熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[原创]有没有想分妙多乐猫粮的朋友?

关闭 [复制链接]

<p>由于一次性买了一大袋的美国妙多乐天然粮18磅,猫猫就一只,吃不完就容易受潮,希望有朋友可以分摊一部分。大概平摊下来,要10元一斤。我家猫猫一直吃这个猫粮,还不错的。可以送到地铁站,我在中大附近。我的联系方式:15820291895。或者qq:83733881</p>

<p>一两斤也可以阿。下次我再也不买那么多啦!看来想省钱也不是那么容易的,呵呵 </p>

哦 忘记说了,如果一次性可以分摊8斤,免费送一代打开的团结猫沙。

<p>我家“糖水”没吃过这个,不知道喜不喜啊,看起来天然粮好像还挺吸引的,比她现在吃的还便宜!</p>
<p>不过不太敢冒这个险,一旦她不吃,我也吃不了那么多。。。[em50]</p>

话说,秒多乐不属于天然粮啊~~

<p>淘宝卖家给我讲,是天然粮。不过,不管他是否天然粮,我家猫猫吃个粮还是很不错的,买之前,也有看过论坛上大家对这个粮的反应,最起码没有看到什么负面新闻。</p>
<p>如果有需要的同志,就请跟贴。毕竟,大家都是养猫之人,都想给自己的猫猫好的生活条件。</p>

我加你QQ了,我也想买这个猫粮给我家猫吃,但是怕不喜欢,所以先找你分一斤试试行吗?爱吃的话再找你多分点。

qq妈,可以的。主要是猫猫要喜欢吃才行。昨天你加我qq,我有看到,不过qq里面的人太多了,没有发现你,呵呵 你上线给我打招呼吧。我每天上班都坐地铁 经过公元前的。

我要3近,,,我住濱江東的,,,应该蛮近的,,,

<p><font face="Verdana" color="#61b713"><b>melanie_kitten</b></font>,不好意思,猫粮都分完了,有机会大家一起合买啊!谢谢关注</p>