熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

转皇家indoor (已分完)

关闭 [复制链接]

<p>第一次摆摊,有点紧张。</p>
<p>之前买了一袋10kg的indoor,特特居然吃了就吐,可能是对猫粮中某种成分过敏。有拿些给别家的猫猫试吃,没有发现同样的现象。</p>
<p>现欲将所剩大概7.5kg 折价转让,¥26/kg,保质期到2009年7月。</p>
<p>嘿嘿,卖特特的猫粮补贴小黑的看病钱。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>逸杨</i>在2008-9-24 14:41:31的发言:</b><br/>你好呀,这猫粮还有吗?我想要2KG给我家的猫猫试试。我在荔湾陈家祠附近。要怎么提货呀? </div>
<p>按照 little_icy,denzl和闻猫说的数量,是没了。可是他们现在还都没联络我呢,要不你再等两天,我再问问她们还要不要再给你答复好吗?</p>

补充:如果担心猫粮有问题,可以先拿些去试吃的。
    开心

<p>系米室内成猫啊???</p>
    <p>听人讲,还可以~!食完D BB5臭~!</p>
    <p>我想买1KG给我知猫试食~!可5可以呢?</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>我只猫嘴雕,如果距肯食,我再买多D~!</p>
    <p>&nbsp;</p>

<p>可以啊,其实我也希望你先买一点试试看,万一象我家猫一样对它敏感就不好了。</p>
    <p>little_icy你住哪里?我住五山的,可以约地铁站见面。</p>

<p>室内猫啊?我家都有吃开喔,不过最近才买了一包18磅的妙多乐,只能多要2KG了.体育西地铁站见面交易可以无?&nbsp;&nbsp; </p>

dengzl: 当然可以, 我把联系电话短给你了,约个时间吧。
    奋斗

剩下的给我吧,凳子帮我拿,我到时去你那拿.钱也要你先帮我垫着哈.

闻猫,剩下大概有四公斤呢,怕凳子帮你拿不动哦。你们商量看看,再联络我吧。

你好呀,这猫粮还有吗?我想要2KG给我家的猫猫试试。我在荔湾陈家祠附近。要怎么提货呀?