熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助]救命啊各位!快来帮我啊!

[em31]偶家猫猫从今晚开始就病怏怏的,和平时都不一样,连小猫跑去吃奶它都把小猫哈走啦!而且经常挠耳朵,都挠出血啦!我清清碰一下,它都猛摇头,而且喘得挺厉害的,到底是什么事啊?医院都关门啦!我不知道怎么办啊[em37],它会不会死啊[em31][em31][em31]

你打一下严医生的电话,看他的手机是否关机了。

找李医生(救死扶伤),他在医院楼上住的。
广州市东华东路均益大厦商铺539号  威健
020 87602354            13533506018

快打电话。

我吾知道严医生电话啊,DORIA的手机又无开,家电话有无人接,3楼给的电话都打吾通的!死啦!点算

麓景路徐醫生的電話

睡着啦!我给它上了点消炎药.只能明天再带它去看啦!但它喘得很厉害啊!

而且怎么晚打电话给医生,会不会没人理我啊!

以下是引用泡泡猪在2004-5-23 0:59:05的发言:
睡着啦!我给它上了点消炎药.只能明天再带它去看啦!但它喘得很厉害啊!

而且怎么晚打电话给医生,会不会没人理我啊!

你试一下发个信息给威健的李医生手机吧13533506018,看他是否还开机回复。

你住哪里啊?得赶快带猫猫去看。

去年我家猫MM也有过类似症状,无精打采的,不吃不喝,耳朵有深褐色的污粘液流出来,我发现后马上打电话找徐医生,晚上9点多带过去看,探热39度多,发烧,徐医生当时也怀疑是猫瘟,马上打点滴,第二天就好多了,再打了一天点滴就好了,幸好不是猫瘟,否则就没救了。

你家如果还有其他猫,马上先隔离吧。如果是猫瘟的话,会传染的。

我家有三只小猫啊!耳朵就无野流,但就成日挠,稍微碰一下都吾得!连睡觉都是抬着头睡,不爬下睡!会不会耳朵有东西进去啦?

可能是耳道水肿什么的。。。星期天一早去看医生吧,免得人猫受罪。。。