熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 泡泡猪

[求助]救命啊各位!快来帮我啊!

順便問一下,如果象這樣沒辦法馬上看醫生的話,可不可以喂適量的消炎藥?怕怕

她也没具体说,今天下午回去问问.
之后 的问题要问医生了.

还好只是耳朵发炎,打了针后很快就会好的,放心吧

我看楼主都已经担心得没空上来了.

今天打过电话,原来,出这么大的事,不是因为耳朵发炎,而是胃炎.下午去了吊针和打针,现在猫猫不吃不喝不拉,医生也吩咐不能喂吃的.明天还有一针.打算胃炎好了才治耳朵.
开始的时候怀疑过是猫瘟,现在已经排除了.
医院是在江燕路那边,一个还负责的医生看的.

偶自己怀疑是不是因为毛球积在胃里了.因为猫是长毛的,而且,还有猫仔呢~那个医生也说不出个所以然.奇怪.

我终于有时间上来啦!详细情形是这样的,开始医生怀疑是猫瘟,后来检查过,幸好不是![em30]
可后来说是胃炎,要吊两瓶和打两只针,刚开始打第一针时,我已经告戒过医生要小心,因为偶家的啷啷超凶,那个护士以为没什么抓住它就打针,我的猫猫就狂哈,然后来个飞毛腿,护士小姐的手就挂彩啦,本人的胸口也一样,因为我死死的抱住它,后来抱不住,它就躲到厕所去啦!还一路发出好凄惨的叫声,听见了真心痛哦[em00]

之后的就是吊针,因为它太凶啦!所以要先蒙住它的头,然后就绑住手脚,吊了两个小时,它就叫足个半小时,医生给个瓶子它咬,它就狠狠的咬,咬得牙齿都流血啦!后来我干脆拿本书给它咬,医生说要给它发泄哦!汗.........,今天下午还要打一针,我正想着要怎么把它蒙出门呢?而且医生说等它病好啦,要再带它去彻底洗一次耳朵,还要打麻醉针,听了都觉恐怖啊!奇怪,我平时都有给它清理耳朵啊,而且它也不外边,怎么会这样呢,可能和啷啷为什么耳聋有关呢!
总之谢谢各位关心,因为之前太担心啦!加上昨天不知为什么上不了这个网站,所以迟了把消息告诉你们!之后有什么情形我会在发上来的!谢谢你们!

如果猫猫耳朵是干净的,不用经常清理,实再不行最多一个月擦试一下就行了,不用特别伸到里面清面,因为耳朵干不干净一看就知了。如果经常清理擦试不当,反而会引起发炎。

今天偶的猫猫再打了针,现在好多啦!医生给开了耳油,我一滴它就晃头,晃得我整脸都是

寻日忙到头都大埋,唔记得发短信问你点添.
而家咁就放心D啦?
滴耳油嘅时候,轻轻禁实只耳,等耳水入少少之后再放手,等污糟的东西"甩"出来~

啷啷昨晚打完最后一针,今日就精神罗!周围走,仲开始吃野罗!而且距连睡觉都在我床边睡,吾返猫窝,睡醒就咬我张席!笑死我!