熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: hua

[讨论]JM的LG或BF喜欢陪你们逛街吗

以下是引用猫痴痴在2003-12-1 14:01:44的发言:
在这不得不赞一下我的HONEY BF,他对逛街既有兴趣又有耐性,从无怨言。上次他陪我去THEME的特价场,全场放眼望去,只有他一个男生,他在堆积成山的衣服堆中不厌其烦地替我挑衣服,足足挑了2个多小时.....现在我买衣服鞋子,都习惯了和他一起去才买得成。[em12]

我是没希望找得到这好男人

哈哈~

坚持试试。。。偶的借口是帮他买衣服鞋子。。。叫他试身。。。。。
不成功便成仁。。。。

以下是引用随风在2003-12-2 11:32:38的发言:
坚持试试。。。偶的借口是帮他买衣服鞋子。。。叫他试身。。。。。
不成功便成仁。。。。

祝你成功.不过现在的难人都精

呵呵~~~~其实我觉得没必要要求男人这个~~~逛街肯定是跟女友逛才有劲儿啊~~~不过如果他不肯跟你逛你可以先让他把金卡啊银卡啊什么的先交出来,嘻嘻~~~~~

还以为我LG是异类,看来差不多嘛

扯平,除了超市的食品货架,我和他没有共同语言。我去看衣服他就发呆,他去电脑城我就发烂咋

那个鬼电脑城,空间密闭空气混浊不说(烟味,方便面味道,还有其他怪味混一起)还周不五时蹦两个女的出来:要不要里面坐,随便看看报个价 >__ <  每次去一定头昏脑胀。亏小胖还双眼发绿到处瞅

以下是引用miao5在2003-12-2 0:00:06的发言:
扯平,除了超市的食品货架,我和他没有共同语言。我去看衣服他就发呆,他去电脑城我就发烂咋

对了他就爱逛超市,买吃的(怪不得越来越胖了),有一次我买卫生巾挑来挑去的,他脸都绿了

偶还没试过,不过总结你们的经验,嘿嘿
找个机会试试。。。。