熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

紧急救猫!!!有没有人组织去广州火车站救猫猫??

http://bbs.movshow.com/showtopic-222946-1.html关于<千余只猫咪由南京西站运去广州供人食用>事件的最新进展       [转]关于<千余只猫咪由南京西站运去广州供人食用>事件的最新进展 这件事情,北京的几位动保人士跟广东省驻京办事处进行了反映,这批猫猫暂时被扣留在了广州车站,周三这几位人士还要去广东驻京办事处去交涉此事,不管结果如何?我们都要“尽力”是尽最大的力相信自己,我们能做的还很多!请将你关爱动物的心,化作实际行动,有如下事情我们可以做:1.百度一下,广东驻当地城市的办事处电话,电话反映此事,众人拾柴。2.从今天开始,关爱动物,加入我们。3.顶起这张贴,多转载到其他论坛 让那些吃猫,杀猫的人,看看我们网民的力量!! 报告下好一点的消息,刚给国际动物基金会打了电话,他们也在接手做这个事情,那边答复说这几日会跟国家畜牧局沟通,因为他们怀疑这批猫的检疫证有问题,所以说可能对人类的健康是存在威胁的,国际动物基金想从根本上解决这个问题,这个方向是没错的,每个人都想,但是我想也是需要时间的,所以我们需要做得就是持续关注下去,只要一天有往广东运猫的,我们就一天不停歇 [/SIZE] [/SIZE]       以上内容节选转载于新浪BLOG:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5b51b0930100bwj3.html以下是广东驻当地办事处电话:广东省公安厅 020-83119135020-87668899(举报)广东省卫生厅 020-83828646 广东省环境保护局 020-87531893(窗口)020-87532329(信访)020-87532295(值班室)广东省工商行政管理局 020-85587078,020-85587081广东省新闻出版局(广东省版权局) 020-87768688(总机)广东省食品药品监督管理局 020-37886888广东省安全生产监督管理局 020-83324791广东省人民政府法制办公室 020-83132581(投诉)广东省整顿和规范市场经济秩序领导小组办公室 020-83135823广东省人民政府新闻办公室 广东省人民政府驻上海办事处 021-65426493广东电视台 020-83355188广东省广播电视技术中心 020-36237299广东省产品质量监督检验中心 020-89232806(总机)  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开心

[BR]
    以下是引用[I]双鱼[/I]在2008-12-18 1:10:09的发言:[BR]不如大家到芳村食街等多数吃猫狗的聚集地搞一次集体抗议吧!顺便派发劝大家不要滥吃猫狗的传单.

[BR] 
    [BR]双鱼说的也是一个办法啊 支持
    [BR] 
    [BR]chival觉得我们应该怎么做呢?

最近G4不是说有位警察叫朱永章在选全国十佳警察吗,他好像是管火车站治安的,可能与站内民警比较熟悉,可以找他看可否靠人脉得知猫咪去向。带记者去效果应该会更好。只要承诺不闹事,不带过多人过去,大家轮流应该问题不大吧!

[BR]
    以下是引用[I]chival[/I]在2008-12-18 9:35:08的发言:[BR]这些小猫是早上凌晨就运来的了,你们晚上才去到,已经在增槎路这些批发市场被杀掉了,哎...

[BR] 
    [BR]我不知道你是不是在昨天4点以前就知道,每天运猫的车只有早上有。
    [BR] 
    [BR]每天早上有车运来和昨晚10:14的车里可能会有猫的消息是我们同一时间打听出来的!我们也是下午3点左右才知道可能猫被扣在广州火车站了,4点左右就到那里了。用了很多办法,问了很多人,扮可恶的猫贩,又可怜的求人家工作人员才问出每天早上有车运猫,并且当晚就有一班车有可能也是运猫的。不是100%的确定,但只要有一点可能也要去试试。
    [BR] 
    [BR]后来赶来好多猫友,让我好感动!至少,我们迈出了第一步,后面的,我们也会一步一个脚印的往前走!!!!!

[BR]筒子们帮忙顶一下吧
    [BR]http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=11768&tid=2640263815162255937
    [BR]

http://bbs.news.163.com/bbs/photo/110652253.html
    [BR]http://blog.sina.com.cn/s/blog_5b51b0930100bwj3.html
    [BR]http://lazykatt.spaces.live.com/
    [BR] 
    [BR] 
    [BR] 

[BR]都是好办法!!但是唔知点先救到D猫猫,其实唔只芳村,广州好多地方都有猫吃,我附近的猫猫都少了,唔知是米被人捉呢,我有一个杭州的猫友都话她家附近的猫猫都不见,她那里野有猫猫运黎广州。我地唔好被广州成为吃猫天堂。要多点需宣传爱护动物的信息,提高人们的意识,其实年轻一代是不会吃的是。广东其他地方的人都有吃猫的习惯,都不知道点样才能更好宣传。我相信猫猫的命运会一天比一天好!!加油啊!!大家

[BR]昨晚参加行动的广州猫友
    [BR]有没有拍到车站内果子狸的照片?有多少果子狸?
    [BR]请详细说明给我听
    [BR]我在写一个相关的帖子,打算发到天涯等热门论坛
    [BR]让更多人关注!!!!!

[BR]回帖的好大一部分都是新手哦,唉
    [BR]我感觉除了能够帮忙转个帖打个电话,就好像都帮不上忙了,也不知道确切的信息,到底是否已经到达火车站,动保人员跟相关机构人员之间是否真的存在这个见面讨论的日程。今天专门为了关注这个信息买了份报纸,也不见最新消息,真的好心焦啊,不知道最新情况是怎么样的?
    [BR] 
    [BR]没有组织没有规划,去哪里拦截,该怎么做,不是说去就去的,去了可能都是白去啊

D猫猫好惨啊!!!如果可以救到就好啦,但是甘多猫,就算被救出黎,稳唔到人养,由它们继续流浪都唔是好办法,都是要对D人好好教育!!!唔好再吃D猫猫狗狗啦!!!