熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sabara

紧急救猫!!!有没有人组织去广州火车站救猫猫??

[BR]广州铁路货运站吗?
[BR]可以再具体一点吗?你是怎么知道的呢?看见的吗?什么时候的事情?今天猫猫还在吗?

真是急死人了。

<br>有人可以告诉我进展吗?
<br>&nbsp;

已有部分热血猫血赶到火车站了,据说今天已有一批猫转运到东莞湛江等地了

[BR]把帖子的网址发上来,让桐子们去帮你顶贴啊

&nbsp;
自古以来两种思想的交锋必定会把先进思想进一步宣传,所以我们的桐子要不怕记者的访问,要不畏惧反对者的质问。关于那些“猪啊,鸡啊也是生命,我们一样天天吃”,“灾区人民你们不去热心”等问题应该如何应对,值得大家探讨啊。
另外要从小孩子宣扬,例如每年“六一”儿童节学校都会办活动,我们可以以话剧或小品的形式与学校联系,上一个节目,向小孩子宣扬伴侣动物的思想,现在小孩都是皇帝,皇帝的命令家人不会不听的。
还有就是派发传单,可以在“六一”的时候派发,那个时候小孩子多。不单传单,小孩子还喜欢气球,如果资金够,可以作这个尝试,传单同时是气球。(这些是针对小孩子的)。以上这些活动可以带上家里比较听话的小狗狗去,可以让小孩子亲近小动物,让他们知道动物是我们的朋友。就如同万松园小学的活动一样。

[BR]昨晚的行动怎样了呢?
[BR]每天都有猫运过来的话每天去拦截也不是办法啊,不过救一批是一批,希望听到更多好消息

[BR]看了让人很感动.
[BR]上海行动起来了,广州也行动起来了.
[BR]全国都要行动起来救我们的猫咪
[BR]可恶的偷猫贼,可恶的猫贩!
[BR]&nbsp;

[BR]要行动起来,不过也一定要保持平静,若太过激烈的行动可能会有反效果,一切都是为了猫猫,我们要化悲愤为力量,也要想想我们的行动会有什么效果。

据说每天都有两批猫猫运到广州,早上5、6点的时候一批,晚上10点左右一批