熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小鱼

经过昨晚车站行动后的一些建议

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; 加油!</p>
<p>&nbsp; 如果有活动想参加</p>
<p>&nbsp; 要怎么参加?</p>
<p>&nbsp; 不敢在网上留电话呢!</p>

个人认为,类似这些活动,不能预先在网上发贴召集,应该以电话联系;论坛上收集电话也要小心,不要让猫贩子浑水摸鱼
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小鱼</i>在2008-12-19 10:06:46的发言:</b><br/>
    <p>什么叫个人英雄行为?!我可没想过去做什么英雄!我自问也不是美女,平时也不喜欢同自己拍照,因为拍出来都不好看,所以也应该算是形象不够好的人吧。但如果需要,我会出镜!就象那晚的发起人,那位女高中生,老实讲,也不算美女,为什么人家就敢坦然大方自如地面对媒体?陈述问题流畅,比我们这些人有勇气多了!我很佩服她。身为版主,说话还请注意言词为好!</p></div>
    <p>我的言语有问题吗?我审视了自己的回复很多次,没有发现什么问题?</p>
    <p>救助不是这样的,坦然过度,媒体也会炒作起来,导致论坛关闭,这个能让个人行为负责吗?只是连累其他的人。</p>
    <p>我相信不是我一个人认为的,还是那句请理智对待事件.</p>

<p>我赞成煲头&amp;两兄弟所讲的,我也相信一个有计划有预谋的成功的行动方案,是建立在理智和冷静基础上的~~</p>
    <p>当然,我也认同LZ所讲,可以制作一些口罩,我想论坛上有没有一些比较擅长于美工的铜子,可以设计一些简单鲜明的关于拒绝吃猫狗的LOGO,然后放上来,让每个去参加活动的铜子都可以自己去买一个口罩然后照着LOGO画,既简单又统一~~我记得上次看过HK 关于立法禁止虐猫的YOU 行中,很多人都是戴着这些标志性口罩的,不但目的鲜明,而且统一起来很有力量感!</p>

我支持你们的行动,而且也加入,13725278206烟花

<p>大家都是针对事情来进行发言,对事不对人。小鱼不需太介意,相信两兄弟、煲头并无恶意。</p>
    <p>为了营救可怜的猫猫,我们需要放下成见,合作、团结才有力量!</p>
    <p>我个人也认为,敌在暗,我在明。我们还是需要冷静思考,周密计划,然后再进行行动。</p>