熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

有二手猫架义卖吗?想要高D的~~

关闭 [复制链接]
    开心

<p><strong><font face="Verdana">有二手猫架义卖吗?想要高D的~~</font></strong></p>
    <p><strong></strong>&nbsp;</p>
    <p><strong></strong>&nbsp;</p>
    开心

无人顶

[em61]我也想要

[em53]&nbsp;我都好想要~~

[em53]我打算去做床的那里,让人家用木头给我钉一个架子,然后自己买东西回来包装,自己做爬爬架.[em53]做好了上图给大家看,.

<p>[em51]自己做的也很漂亮实用,200多可以买很多猫粮喂流浪猫了</p>
    <p>&nbsp;</p>

如果找人做的话,要准备麻绳,最好找一个现成猫爬架的图片照着做~~~这样能更好吧

<p>用不用那么麻烦啊??</p>
    <p>在淘宝买,出口国外的猫爬架,二百多可以买很高的,组合方便可以多次分解重装..质量好,我现在用的就是,麻绳也是剑麻的.很棒.不像国产的软趴趴就一个柱子,这里有八个呢每个都可以抓.我们家旺旺,3岁时我买的生日礼物..</p>

<p>是吗,个人情况不同,我只是提个意见,怕麻烦的可以买现成的,不过看个人情况,</p>
    <p>一分钱一分货哦,我的心情是出于爱我的宝贝,别说,200,2000的我也买,针对于猫爬架,我觉得它一生拥有的东西不多,买就买好点的..</p>
    <p>但是要照顾好多流浪猫的话,就要实用一些,还要耐用.</p>

<p>经济耐用吧~~</p>
    <p>呵呵,不过我个人总是觉得,像是电器也是买名牌不见得是浪费因为真的可以用住,爬架我也买过几十的,简单粗糙,而且好笑,猫一抓就晃来晃去.</p>
    <p>而这次买,200多的用到现在才一根柱子的绳有点磨损,是它常抓的那根,因为方便安装,必要时可以把其他位置的换上..我觉得这点就是组合爬架的好处.</p>
    <p>平时我的旺旺就在最高或第二高的小台上爬着看外面,有时候在中间的小房间里面睡觉...这个大爬架是它唯一感兴趣用得着,而且很满意认为是自已的东东...</p>
    <p>呵呵~~~要是有更大的我还给它买..宠物嘛,宠爱.</p>
    <p>所以分享一下~的</p>