熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

义卖加大号猫抓板、衣服一件、玩具一个。(已售)

关闭 [复制链接]

<p>义卖加大号天然剑麻斜面带枕猫抓板 带弹簧老鼠,在这里买的<font face="Verdana"><a href="http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-8266cb26b9ea8481f9388193f8d36f91.jhtml">http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-8266cb26b9ea8481f9388193f8d36f91.jhtml<;/a></font></p>
<p> </p>
<p>其实是好东西,还想给它大一点的板让它抓个够,但它竟然一次都不抓,保证! 但麻绳柱它爱抓,这个留着也没有用,所以这个就义卖了,35元。</p>
<p> </p>
<p>衣服买来是25元,试了一下,不习惯,义卖10元。</p>
<p> </p>
<p>玩具,一个,义卖4元,如果买抓板和衣服,就送这个玩具。联系13480236032.</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>我会尽快把钱汇入基金的</p>
<p>谢谢楼主!</p>

楼主,如果东西还在的话,我就都要了,可以吗

<p>好的。照片上不了。</p>

<p>晚了晚了~~哭~~~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>臭臭动作好快呀~~</p>

哈,原来每只猫猫的爱好不一样,我的猫猫却不喜欢麻绳柱,搞得我到处去送人。
    奋斗

臭臭已交100元到我这,其中35元是义卖的钱,剩下的捐基金.

已收到臭臭的100元。

<p>哇,木头老大啊,总算见到你发指示了。好久没有听到领导的指示了。</p>
    <p>楼主,我给你发了论坛短信呢,收到没</p>

收到,我发短信给你。