熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

义卖布衣柜(已卖)

关闭 [复制链接]
    开心

<p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我前几天在淘宝上买了个布衣柜,收到货后我自己一个人装好后才发现,房间太小,放下布衣柜后其他东西的摆放就打乱了,所以我我要把它给卖了!可怜的我又把它拆了放入盒子里,劳动力不值钱啊,难为我的双手了!</font></p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我买入价是112元,经过我手后,二手价60元,不包邮哦,广州市内的我们可以找地方交货。义卖所得全入基金中!作为我长期潜水的小小贡献!</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢!谢谢!</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的联系方式是:13632377064 高小美</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 布衣柜的详细资料可以见下面的地址,也可以上<a class="hCard fn" href="http://rate.taobao.com/user-rate-1f444aab1f9ae90e2d1a9f0886047cc1.htm" target="_blank">淇淇千色店</a>看仔细。要说明的是蓝色的那款。</p>
    <p><font face="Verdana">http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=768dccd2840c71d096340991abb9a1c3&amp;x_id=0db1</font></p>
    开心

[em59]我有兴趣!是不是十全新的~?

我也有兴趣,楼主怎样交易?
    开心

<p>不好意思,各位!我前两天有事没开电脑,没见到大家的留言!</p>
    <p>刚已经有人电话联系我要布衣柜了。我打算星期五交易。然后星期六就把钱汇入基金中去。</p>
    开心

[em57]交易已成功!我已收货品!钱是给现金的!另外辛苦LZ拿那么重的货出来交易!辛苦了辛苦了!嘻嘻,钱还得麻烦LZ存进基金呢!LZ太好人了!么一个!
    开心

<p>报告斑竹:我今天已经把60元转到阁下的帐户中去了!</p>
    <p>报告完毕!</p>

哎,终于知道那笔钱是你的了。:)