熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

义卖欧莱雅美白滋润霜

关闭 [复制链接]
    开心

<p><font size="3">朋友送的东东,现在拿出来义卖,所得全归熙熙!</font></p>
    <p><font size="3">欧莱雅亮采再现雪颜美白滋润霜SPF15</font></p>
    <p><font size="3">净含量:50ML</font></p>
    <p><font size="3">有效期:2010年8月17日</font></p>
    <p><font size="3"></font></p>
    <p>作用:1、形成防护屏障抵御UV紫外线,防止肤色变黑</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;2、密集对抗色斑</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3、提亮肤色</p>
    <p>淘宝上的价是85,那就85吧!帮猫猫谋福利哟!</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><font size="3"></font>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

<p>外面的胶纸都没有拆哦,保证是没有用过滴!</p>
    <p>喜欢的就快来出价啦[em57]</p>

这个开封了没有的?
    开心

<p>P照得不好,请见谅哦!</p>
    <p>喜欢的可以跟贴哟,或者给我电话:13640636553</p>

没说价格啊
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>QQ妈</i>在2009-6-19 15:34:31的发言:</b><br/>没说价格啊 </div>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>嘻嘻,不知道专柜买多少钱呢?喜欢就出价吧[em50]</p>