熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[原创]银器工艺品义卖,有需要的朋友不要错过哦!

关闭 [复制链接]

<p>这些产品都是我在的工厂里生产的,全部用来出口欧美,中东市场的,质量很好,产品非常的靓丽哦!在淘宝上都有很多卖家在卖这类产品(输入金属烛台便可以查到),价格可不便宜哦,我现在以优惠价拿来义卖,买家即可以以最实惠的价格买到自己喜欢的质优产品,又可以帮到更多的流浪猫。(今天去菜市场上转了一圈,发现一个菜市场上都有好几家卖猫的,而且杀猫手段特残忍,看了之后心里特别的不舒服)</p>
<p>不多说了,还是上图片吧,有需要的请加我QQ:190096538</p>
<p>我现在只发几样有代表性的产品图片上来,所有的产品不能一一列举,只要您需要这些类型的产品即可加我的QQ,具体的我们在QQ上祥谈并发图片给您。(如果自己不需要也可以问下身边的朋友有没有需要的,反正卖出的货款都是直接汇入基金的。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

如果11月活动能在现场义卖就好啦。因为看图片不知道尺寸,可以寄给版主吧。我都很想买回去摆摆。

还有一个方法,就是我有时拿到货后直接寄去版主那里,版主即可以放到网上义卖,也可以在你们参加活动的时候拿来卖的,或者我把图片跟价格给版主,由版主帮我发贴,因为我是新手,对这方面不是很了解,

我也想知道一下价钱,只要LZ在边上注明,大家都看得清楚,不用个个都问,那多烦呀
    开心

<p>义卖物品应该公开价格,不能打上自己的QQ号私聊,请LZ更改下帖子,如果不更改,当你的是广告帖子啦~~~</p>
    <p>请尽快更改帖子~~~</p>

<p>哦,原来这样,不好意思,头次发贴,不知道,</p>
    <p>论坛发贴好麻烦啊,特别是发图片,一次只能选一个图片上传,又不知道在哪里添加说明同价格。</p>
    <p>唉,想做好事都这么麻烦,</p>
    <p>不上QQ如何祥细谈啊,关于这些银器买家就算看上也会有很多问题要问的,</p>
    <p>这些产品如果有猫友需要的话,我还要从工厂里偷偷的寄过去给他呢,如果是其它的人要买的话我还不愿意呢。</p>
    <p>只要有猫友看上这些产品,我们在QQ上聊好,之后再把钱打到基金的帐号,我自己还要垫上快递费呢,钱又不会到我的手里,不知道论坛为什么就有这个规定,不能列出QQ号,人是活的吗。为什么一定要给那些死的东西束住,如果放开一些,我相信就会有更多的猫友拿东西出来义卖了,我们的基金也会越来越多,可以帮到更多的猫猫了。</p>
    <p>或者我们可以建个猫猫群啊,那样大家聊起来也方便,不是吗。</p>
    郁闷

lz多虑了,毕竟网站还是有自己的规定比较好,大家都谅解一下,遵守一下。慈善也该有规则,你说呢?熙熙有qq群的,你也可以加嘛<font face="Verdana">90368697</font>。要提供自己这里的id哦。
    奋斗

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>刘利清</i>在2009-10-26 13:36:21的发言:</b><br/>还有一个方法,就是我有时拿到货后直接寄去版主那里,版主即可以放到网上义卖,也可以在你们参加活动的时候拿来卖的,或者我把图片跟价格给版主,由版主帮我发贴,因为我是新手,对这方面不是很了解, </div>
    <p>快有活动了,楼上把义卖品拿去卖,呵呵......</p>
    <p><font face="Verdana"><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=28&amp;Id=57110">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=28&amp;Id=57110</a></font></p>

<p>我不是不想标价格,主要是我不知道在哪个地方可以标上价格</p>
    <p>整体来说,烛台根据大小不同价格在150-250元之间,首饰盒在40-100元之间,果盘在100-150元之间,那个花瓶是80元一个的,</p>
    <p>现在有这个活动,我可以寄些给管理员带去现场卖啊。我自己没有时间去,而且也带不出工厂的,只有通过快递才可以弄出工厂的。</p>
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>刘利清</i>在2009-10-26 19:52:55的发言:</b><br/>
    <p>我不是不想标价格,主要是我不知道在哪个地方可以标上价格</p>
    <p>整体来说,烛台根据大小不同价格在150-250元之间,首饰盒在40-100元之间,果盘在100-150元之间,那个花瓶是80元一个的,</p>
    <p>现在有这个活动,我可以寄些给管理员带去现场卖啊。我自己没有时间去,而且也带不出工厂的,只有通过快递才可以弄出工厂的。</p></div>
    <p>LZ只要你标好价格,桐子在这边拍了留言,基金收到钱也会再你的帖子上注明,到时候你再寄,你担心快递的费用可以注明快递费用。</p>