熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫耳朵

旺旺里的小可怜们

旺旺在六中旁边那条马路走下去,好又多的旁边的巷子里面。坐公交车270到客村站下,坐地

铁在路江站下,然后问人好又多在哪就可以了。

现在已经出去几只啦?

不清楚。不过我真的怀疑旺旺有让猫猫吃饱吗?牛牛寄养的两天都是我下班之后自带猫粮去喂的,然后旁边的猫猫直伸爪子,看得很可怜。

不清楚。不过我真的怀疑旺旺有让猫猫吃饱吗?牛牛寄养的两天都是我下班之后自带猫粮去喂的,然后旁边的猫猫直伸爪子,看得很可怜。另外爱宠现在也有几只猫猫,其中有一只白色的小男猫长得好漂亮的。

很多人都在问旺旺的地址,我已经回答了很多次了,建议不如和旺旺来一个友情连接,或者把它的联系方式放在置顶的位置吧!!

上面紫色龙的黄白小猫已经在八月七日被我领养啦!
它而家好可爱啊!大只左好多啦!不过仲是有生虫的情况啊!!!
我听日带它去KC顺便杀虫!!!
我吾识点可以放相上来啊!!!

楼上真是好心人啊,你可以新开贴或者回帖,两种都可以看到有上传相片的

以下是引用河东在2004-9-20 9:39:09的发言:
旺旺在六中旁边那条马路走下去,好又多的旁边的巷子里面。坐公交车270到客村站下,坐地

铁在路江站下,然后问人好又多在哪就可以了。

地铁是鹭江站。不是好又多,是岛内价!

可以说说旺旺的性质吗?

旺旺是一家宠物医院和商店,同时也在进行广州的流浪动物救助工作,他那里的流浪猫狗很多,也需要大家的关注。