熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

救到了远洋宾馆后面的流浪猫,急寻寄养家庭

有个好心的人已经帮她搬到了摩托车下面,可以遮风挡雨,应该还放了猫粮和水,不过,猫粮的盘子已经干干净净了。倒了一包40g给她,马上风卷残云,看得我心疼,又给了一包。赶着上班,保安说那里不能放东西,经常会有人来检查卫生,最好尽快把她接走。我没有猫包,能不能有谁支援一个
小猫有五只,三只大便,两只白色,还没睁眼,应该是昨天才生的。大猫是鸳鸯眼,毛不长,但是很漂亮很乖,唤她会喵喵叫,浑身都是骨头,也不知道是什么样的主人,狠心抛弃这么好的猫猫。
等会儿去买妙鲜包给她,有附近的桐子,或者有空的桐子请电13005176141

在Miao5美女的鼎力协助下,一家六口现在已经在严医生那里享受单间。送去的时候先把大猫放进笼子,在捉小猫进去的时候,太紧张的猫妈妈夺门而出,Miao5和我吓得大叫,好在,医院关了大门,猫妈跑到空调后面,相持数十秒,被捉猫能手严医生缉拿归案[em02][em02]不过,我到现在还在严重手震——吓的。
猫猫耳朵也很干净,也许是谁家走失的孩子,等会儿再去跟保安说说,如果有人找猫,让他给我打电话。五个小东西也都像花朵一样灿烂,希望以后都可以找到好人家。

买了一条毛巾,放了两包妙鲜包,和严医生说好先放两天,两天以后呢………………
有没有哪位好桐子,可以提供一个相对安静的环境,让她们一大五小可以好好的生活一段日子………………
    开心

请附近的同志有空去看看,能否送到WJ去?

以下是引用ouyang在2004-8-9 9:23:21的发言:
    请附近的同志有空去看看,能否送到WJ去?

送到WJ也不是办法啊,WJ能放多久呢
    难过

顶下先。。
    慵懒

怎么放在灌水去?!

版主把帖子移过去嘛。还是赶紧将猫咪带走吧。看样子是被人遗弃的,说不定没有什么生存能力呢

以下是引用猫耳朵在2004-8-9 10:53:03的发言:
    怎么放在灌水去?!

[em43]这里人多[em41]

在各个区广播一下吧

刚才又偷偷溜去看,有好心人放了一小块肉和半条咸水鱼,猫猫不肯吃,于是收拾了,开了个妙鲜包,淅沥呼噜又吃了个精光。
    应该不饿了吧,早上放的猫粮还剩下一些。我刚去的时候,远远的看见我就叫,真是个很好的猫猫。约了Miao5先来接走他们,希望他们长大了都会有好爱他们的爸爸妈妈

[em30][em30][em30]