熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

什么是猫腹水啊?

不知道是不是这样叫,不过昨天看到猫猫抽腹水,觉得好恐怖,还说抽,是抽不完的,只能抽些来化验.
看猫猫小小的,肚子大大的,还以为有了呢!

什么来的?

God bless him/her~~

一般貌患有很嚴重的急性傳染病,晚期才會產生腹水的
例如:貓傳染性腹膜炎、肝病、内臟腫瘤.....產生腹水通常是晚期症狀了....

doria在哪看到的呀?

医院啊.
听到那个主人说他吃得多,拉的多,精神看起来还不错的啵~

很恐怖,那些水,黄黄 的,1针筒1针筒底抽出来~~呃~~~~

看来这只猫猫又将命不久已。我以前也养过一只这样的小猫,很可爱。可惜这病难治,过不了多久就去了:(,唯有祝这猫猫好运了。

啊?之前会有什么症状吗?怕怕

不清楚呢.
早知道是这么严重的病,就问清楚医生啦!

我都见过一只猫腹水症状的猫咪啊.是我同我只MONEY去看病的时候见到的,它的主人是个大老粗,根本不会养猫的!他只猫都不够两个月他竟然同它洗左两次澡啦.只猫猫都未打疫苗点可以今快冲凉家??????他只猫会腹积水就是因为他上个星期同它冲左凉之后又不同它抹干净个身,搞到它感冒恶化成腹积水先来看,个猫肚已经好大啦.真是惨!个医生话它太小都不可以抽积水,只有采取保守疗法.真惨啊!!!!果条友仔仲话唔是看在只猫平时今听话的份上他先不同它医啊!竟然有D今的人!!!!真是太过分啦!!!

楼上,你应该毫不犹豫咁指出佢嘅错误!
太离谱了!
点解咁多人,选择养动物前,都唔做少少功课!唉!