熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: coosie

发现流浪猫了,不知道是不是有狂犬病的。

怎样联系猫耳朵阿?找不到她的联系方式哦。
胖的那只猫不是发情阿。好像是病了。叫的很惨,还打喷嚏。我等一下就要离开广州了。附近的猫友请去看看它阿。那个小区是在东川运动城后面的小区,胖的猫只有晚上才出现,瘦的就早上晚上都在。
如果有谁带走了它,请发贴告诉我阿。谢谢,好让我放心。

我就觉得距无狂犬啦,如果系你白天系见吾到距的,有狂犬的系怕见光的。

瘦的那只如果这么不怕人,在外面很容易遇到坏人很危险,如果你家里可以洗干净带回去养,那是最好了.....在外面流浪的猫猫一般会比较脏,但是应该没有什么病的....
你如果抓了可以拿过来我家洗干净的,我可以帮忙你洗,偶洗猫比较有经验的说...
你可打我电话:13512711100或家:85261929
因为最近在考试,可能没有时间帮忙你抓,但是洗是没有问题的说,我在华工

cossie:为了保险起见,你还是去打狂犬吧,防疫站离你那么近的。有的猫狗可能自身携带狂犬病毒但不会/或没有发作,但可以通过抓咬传染给人或其他猫狗的。

各位不好意思消失了这么久,我今天才回广州,等会我下去看看猫猫怎样,这几天我都有叫朋友帮忙喂,但是他说胖的那只没有来了。
to vanilla:我抓到猫就发短信給你咯。最近还要考试吗?不是放假中吗?好惨……
    慵懒

楼主辛苦了。

流浪猫的问题很是头痛。真是野火烧不尽,春风吹又生。

碰到这种情况首先要判断流浪猫是否有病。如果单纯是比较瘦,但没有明显的疾病或怀孕时,最好不要见了就抓。除非自己能确保有人养!

我今天看过了,那只胖的已经不见了,我朋友告诉我,他去喂它的时候看见它流口水流得很厉害,而且口水好像比较粘稠,我朋友就不敢过去。后来那只胖的就没来了。
    现在剩下一只瘦的猫,这只猫看上去挺健康的,我天天去喂它。它好像是女的。但不会看是不是KC了,加上晚上也看不清楚。