熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

关注北京丁奶奶消息的桐子注意咯!

北京的一个好心的乐队设了这样一个网站,专门辟出一个版是报道和帮助丁奶奶的。各位关注丁奶奶最新消息的都可以在哪里看到!听说,他们掏钱帮丁奶奶请了一个很合适的保姆帮忙,而且每个月都会带钱和猫粮看丁奶奶。我们看能不能也组织一次,带点心意给丁奶奶吧。
以下是网站
http://www.ttmusic.com.cn/dvbbs/list.asp?boardid=23

由于转换工作的原因,我将有一段时间不能天天和各位见面了。我下周会休息一段时间,暂时离开广州散散心。家里的三只宝贝(新增了一只朋友收养的流浪妈妈生的BB猫)都已经找到朋友帮忙上门伺候,大家放心啊!!(特别是告诉千夏美女知道的,因为她问过我这个问题,呵呵)

希望再回来,会听到大家各种各样的好消息啦!期待![em65]
    开心

偶觉得我们广州的西西更需要捐款和 救助。

看了,我们是不是应该组织捐点什么给丁奶奶!

是呀是呀,我和LIGHT一直想寄钱给丁奶奶的,如果要寄大家一起寄啦,邮费可以悭一点哦!

同意,支持

唉。丁奶奶那里我倒是不发愁了,毕竟已经宣传出来了,有这么多关心的朋友,有问题也会慢慢解决。
    可是我们的梁姨和龙归的猫怎么办呢

梁姨哪里,主要是欠一个好地方可以寄养,我们就算有钱也是没用的!要有人才行啊!其实梁姨有没可能搬家,然后再把猫猫接回家啊?

看看这个帖子吧
    http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=6059
    没辙了

有时觉得大伙的热情都很高涨,但面前有很多事情都只能干瞪眼看~~
    我们自己广州的猫咪的救助都似乎有许多问题和困难存在,远水救不了近火啊~~
    北京的丁奶奶已经引起关注了,但梁阿姨那也很需要帮助啊~~唉,很多事情都一筹莫展~

北京的活动远多过广州,大家还是顾好广州先吧