熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

猫猫颈圈夺魂计

卢比戴了一条红色皮项圈,上周给它项圈上加了一个牌,上面刻了它的名字和我的电话,卢比一直对这个牌牌有兴趣,企图咬它...
上周六它猛一底头就把项圈咬住,然后一甩头,松开了,我想是系得太松了,就系紧一点...
昨天晚上它吃完罐头兴致高,又来表演,猛的一甩头,把项圈咬住,这次卡在上下嘴巴中间,下颚张的大大,呼吸不了,拼命用手去抠,吓了我一条,用手去松松不开,最后用剪刀把项圈剪开,吓得我......
好再我在家,如果不在场,真不知道会发生什么事...
皮圈报废了,卢比也吓得不清,我想其它桐子也要注意一下贪玩的猫猫还是戴弹性好,容易松的项圈比较好....[em37]

我家的猫猫都不中意给她身上带任何东西

是啊~所以还是应该用有弹性的绳子好~
好彩你在家~真是`

偶家的带红丝线系的天然金发晶,凉凉的,发仔好喜欢

好险啊,小满~~~

猪猪也试过,还好是带扣的,好不容易才解下来。现在是什么都不肯带了。

偶家的戴手编绳,看是看过她们的绳子松了,结果咬到,卡在嘴里,甩几下又没事了.还是松紧得宜比较好.太松的话,很容易钩住一些角落什么的,就动不了了~

小葵也试过了
很小的时候偶给她戴了一个银项圈,早上她趁我们上班去了她就要脱下来吧,结果卡在嘴里了,嘴角全部溃烂了5555555555,我一下班回来小满就拼命冲着我叫带我去找小葵,我那次恨死我自己了55555555555555

偶家毛毛是直接把线圈弄下来扔一旁,然后继续玩,偶就弄紧一点,相安无事……………………

原来这么多桐子都试过,还好都没出什么大问题,如果我不在场,卢比就这样有事的话,我都没面目再上来了......