熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

有没有版友在广园新村附近啊??? 我的猫猫不见了啊...

我只猫猫5见左啊...

可5可以帮手稳下啊???

岩岩夜晚10点左右...

傻猫猫新主人训醒个阵发现傻猫猫5见左...

边位住系广园新村附近既网友可以帮手稳下啊???

傻猫, 肥猫一只...

好惊巨俾人捉左黎汤啊...

相相系下面...

帮我地留意下啊...

5该晒啊...

晴天: 13560369742 酬谢...

5识贴图啊... 相系依度...

http://photo.163.com/myalbum.php?_dir=%2F1218664

边位可以帮我贴上黎啊???

5该晒啊...

系163既相册黎架...

用户名saralou

[em55]

就系广园新村入边, 好又多直入, 过左条桥, 行到最入转右架...

不过我5知巨依家有无行远左啊...

巨主人已经稳紧... 仲贴晒招纸架啦...

但系我仲系好担心啊...

但系我依架5可以过个边啊...

傻猫猫边个都可以抱架...

好惊俾人抱走左啊,,, 特别系d民工啊...

如果个个地址入5到, 你去网易相册个度, 搜索版友相册, 系右边架, 打我个id落去: saralou

甘就可以见到巨架啦...

相册名称系" 傻猫" 架...

系啊系啊...

就系巨啦....[em15]

我在视窗那边不断的被删贴啊...

变态的视窗!!!!!!!!!!!!!!!

就是在过了好又多, 应该是说过了7-11 , 那有条桥的...

过了桥走到尽头, 向右转... 就那最里面那栋楼里...

她一直都在新主人那里的, 大概已经住了两个多月了...

她很重的, 应该有10多斤, 因为我给他主人的时候他已经九斤半了...

而且在新主人那里他又胖了很多...

她带的应该是一个红白相间的, 布的猫圈...

我前两三个星期去看她的时候她还没换的...

那是她一直带开的....

巨以前系越秀南住架...

无可能会翻到去个边...

我系惊巨乱甘走5知走左去边咋...

5该晒你啊...

岩岩傻猫主人话我知, 傻猫猫已经稳翻啦...

^_^...

安乐晒...

巨上左楼... 5识落黎啊...

稳只猫公"喵"翻巨出黎...