熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

帮下我的MONEY啦!!!!!

我的MONEY拉了两三天肚子了.而且耳朵好像很痒.我今天带它去威健去看病.一个姓黄的年轻男医生,说普通话的说它有耳螨,就帮它洗耳和上药.我是第一次去威健啦.不知头不知路的.跟住仲建议我帮MONEY买D好的罐头给它吃,今我米买罗.25蚊一罐啊!!!!我的钱啊!!!!真是舍不的孩子套不了狼!跟住仲开左两粒止屙的药同买左粒驱虫药.话每餐吃一粒止屙的!总共是123大洋,无打折!我的妈呀!算了,不说这个了。MONEY!最弊是今日同它看完反来,按照医生的指示做,用猫粮同罐头混合,把止屙药放进去让它吃。问题出现了!大概一小时之后,MONEY又拉肚子了!还很多,很稀!而三个多小时之后!MONEY吐了!!!!猫粮和罐头原封不动的给我吐出来!怎么办拉!我是菜鸟拉!!!有什么前辈指点一下!!!救命啊!!!![em56][em55][em43][em37][em41][em38][em31][em00]

威健的李医生不在,这个黄医生我们都不太熟悉。

你去中山四路榨粉街华农动物医院找严医生,说是熙熙森林网友,让他帮猫猫仔细检查下。

猫猫是买的吗?

其实拉肚子的话最好就是不要给他们再吃罐头,就吃干粮就可以了(猫粮)。
拉肚子吃药,我觉得猫跟人不一样吧,我家的猫拉肚子的时候只要注意饮食就可以了,没有吃过药。我建议你找一下立德诊所的吴医生,他的诊断比较准确。立德也是我们林子的联盟医院,去那儿只要说是熙熙森林的就可以打折。你可以搜查一下关于联盟医院的帖子,里面有电话。

oh!no!那我现在真是左右为难拉!!!还给不给它吃剩下的药呢???驱虫药肯定是要吃的。猫猫不是买的,是我8月13日检的,家里不给养,我现在寄养在朋友家。我大概三个月后搬出去住,到时再接猫猫回家。那猫猫吐要怎么办呢?现在也没什么异象!除了拉肚子和吐了以外。还跑得挺快的呢。

WJ那个医生不知道是谁来了,我上个星期也去了,感觉怪怪的,还好小帮手在,认识我!救同志什么时候才能回来呀??

李医生去了安徽,听说他做爸爸了.
死了,那我今天不就做了白斩鸡????no!!!!my god!!!

去严医生那吧,猫咪拉肚子就不要给它吃罐头了。

以下是引用lazy1105在2004-8-25 21:53:32的发言:
李医生去了安徽,听说他做爸爸了.
死了,那我今天不就做了白斩鸡????no!!!!my god!!!

还理财高手呢~是额头刻着阔绰的水鱼~~

赶紧到严医生那里吧,地铁去,快快的~

罐头嘛,看是什么罐啰,到时好了还能吃啦。不怕不怕!!

MONEY好些了没有呢?引起拉肚子的原因有很多种,医生一定要判断准确,对症下药才行的.

555555~~~~~~~碰上猫咪病了我就束手无策啦,毕竟是第一次养吗!大人们就原谅我啦!!!好啦,可能过一天再观察下情况我就会过去看的了.不过本人现正失业中,别再给人斩就是真的!!!!55555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~