熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

请问哪间医院KC好啊?

我只猫猫开始发情啦,成日想走出去,搞倒邻居好多意见.
我想找一间比较信得过的医院进行KC,有无人可以同我介绍下啊?
KC以后是留在医院好,还是带回家自己照顾好啊?要是自己照顾的话,要不要打盐水消炎啊?
KC以后有没有什么需要注意的呢?请大家给点意见我~
我听说威键不错,但是我不知道它的地址和电话,知道的朋友转告一下好吗?

徐医生那里,手势好,到算秋冬天的时候带小雪和Nicole去那里做KC。

以下是引用千夏在2004-9-3 12:54:40的发言:
徐医生那里,手势好,到算秋冬天的时候带小雪和Nicole去那里做KC。

没错,又快又好![em34]

老徐老徐~~~~~做得多手法也快~~~麻醉过的猫猫都不用打催醒针,去他那儿吧

那我应该怎样联系徐医生呢?可以告诉我他的联系方式吗?

偶也准备到了秋天找个好医生呢

请熟悉的铜子写清楚老徐的地址和电话

我刚查了徐医生的地址,离我家好远哦~KC完以后带猫猫回家它会很疼....
我家在八旗二马路,离农讲所比较近,不知道附近哪家医院好呢?
请问可以告诉我威键的地址和电话吗?

那你到榨粉街找华农宠物医院的严医生,一定要找他,其他很多是实习生。和他约好时间去。

那徐医生的地址呢?~