熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

Sorry again,Little!大点今天当天使了.

sorry 啊,little美女,大点今天突然走了.

事情,是这样的.昨天,泡泡打电话给我,说大点跳下窗台,结果,大风吹关门的时候夹到了它的脚.肿了.泡泡见到它能跑,不能跳,摸来摸去也没断骨,估计是夹肿了.昨天没有去看医生.我当时也觉得它精神好好的,估计就像人夹到一下那样.于是跟泡泡说观察一下它,看看有没有进一步反应.
今天,泡泡说它痛得大叫,那我就建议她还是去看医生,怕神经那些有问题.偶打过2次严医生手机不通,小不通也不行,那唯有先建议她带大点到那边的吉雅去看.而她也打过电话,确认她信任的罗院长在才去的.谁知道,去到医院,院长却走开了.于是,给了一个医生看,那医生就叫打消炎.(其中内幕,等泡泡自己上来讲清楚点.她跟我说的时候哭得洗礼哗啦,偶没听清.)当时我问她为什么脚伤打消炎?那个医生也没说!唉!我太大意了!应该问清楚那个是不是罗院长的吩咐!!错错错!!!!!!唉!结果,大点打完针,回到家,没多久就突然走了!下午17.08左右的事!!太突然了.

泡泡猛说如果不带它去看医生就好了,就没有事了,不过,她也是担心它的脚有事,太急了!!唉!我也不好,打电话的时候应该冷静点的!!

唉,大点,对不起啊!!
little,对不起了,大家,对不起了!![em57][em31]
[em00][em00][em00][em00][em00][em00]

大点好惨哦!哭~~~
不过还是要谢谢泡泡和DORIA~~
怎么会这样呢?那肯定是打针的问题啦!!怎么会乱打针啊?夹到怎么会发炎啊 ???庸医!!!!

大点走了,太突然了,不知道说什么好,好难过

以下是引用little在2004-9-17 21:27:26的发言:
大点好惨哦!哭~~~
不过还是要谢谢泡泡和DORIA~~
怎么会这样呢?那肯定是打针的问题啦!!怎么会乱打针啊?夹到怎么会发炎啊 ???庸医!!!!

详细的情形我也不是很清楚,但是泡泡有问过那医生,说那么小的猫,可以打针啦?
那个人考虑良久,还是要打.

sorry!!

泡泡豬已經盡力了~不要太傷心
小朋友離開媽媽本來就不容易
大點要好好上路,不要往後看,記住找好人家投胎不要再當畜生了
乖~~

唉,大点也没了,希望小点好好的。
没妈的孩子就是根草。希望要给猫猫生一胎后再绝育的铜子来看看。

不会吧!!
偶还想了谈了那么久要领养他呢!

以下是引用猫星星在2004-9-17 22:44:11的发言:
不会吧!!
偶还想了谈了那么久要领养他呢!

sorry~我们也以为大点已经找到家了!可惜.

小点的太阳蛋行不行啊?

大家对不起,是我太大意啦!
    事情的发展是:妈妈早上时看见大点还可以,就是没精神,给它吃东西它也吃,到我放学回来时,看见大点爬在地上叫,我抱它起来,它猛叫,也走不稳,我就带它去看医生,那医生(男的,姓朱)摸了摸说没事的,没断骨,我说为什么肿得那么厉害,他说起码要三天才消肿,后来说打支针,我说它那么小可以打吗?他说我也怕它会过敏,后来就没说话了,我以为没什么就准备走,他忽然说就打支消炎针吧,我再次问他可以打吗?他说可以!
      我那时没有怀疑,因为啷啷和安安也是在那里让医生从GUI门关拉了回来,我那时还特地告诉他是可怜的流浪猫,(因为我之前送去给罗院长的流浪猫,罗院长还特别照顾它),他听后没说什么,打针打了两次才打好,打完后大点就立刻爬下了,我问他为什么会这样,他既然拉大点的尾巴,大点可能痛,很快就站了起来,那可恶的医生居然说了句:那家伙装死.我等了好一会,看见大点对着我叫,估计没事了,就把它带回去,谁知道回家没一个小时,大点就去了,在它平时最喜欢的小篮子去的.我妈妈一在埋怨我不带去医院,晚上就又可以看见活泼的大点了,是我的错,是我把大点送上绝路的,各位铜子对不起!

以下是引用泡泡猪在2004-9-18 0:16:52的发言:
大家对不起,是我太大意啦!
     事情的发展是:妈妈早上时看见大点还可以,就是没精神,给它吃东西它也吃,到我放学回来时,看见大点爬在地上叫,我抱它起来,它猛叫,也走不稳,我就带它去看医生,那医生(男的,姓朱)摸了摸说没事的,没断骨,我说为什么肿得那么厉害,他说起码要三天才消肿,后来说打支针,我说它那么小可以打吗?他说我也怕它会过敏,后来就没说话了,我以为没什么就准备走,他忽然说就打支消炎针吧,我再次问他可以打吗?他说可以!
       我那时没有怀疑,因为啷啷和安安也是在那里让医生从GUI门关拉了回来,我那时还特地告诉他是可怜的流浪猫,(因为我之前送去给罗院长的流浪猫,罗院长还特别照顾它),他听后没说什么,打针打了两次才打好,打完后大点就立刻爬下了,我问他为什么会这样,他既然拉大点的尾巴,大点可能痛,很快就站了起来,那可恶的医生居然说了句:那家伙装死.我等了好一会,看见大点对着我叫,估计没事了,就把它带回去,谁知道回家没一个小时,大点就去了,在它平时最喜欢的小篮子去的.我妈妈一在埋怨我不带去医院,晚上就又可以看见活泼的大点了,是我的错,是我把大点送上绝路的,各位铜子对不起!

[em00][em00][em00]
不要不要這樣說...泡泡豬,錯不在你
我們知道你和你家人都盡力照顧大點了