熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小打

有个提议,大家跟帖发表一下意见:)

我在富士冲印点看到过一种台历,是可以把照片一张张插进去换的。
如果猫猫领养卡片也可以插进去,就不存在装订的问题了。
短时间内,其实也可以用插袋的相册或者文件夹来代替。
关键是照片的提供和资料的整理问题。
深圳猫网上的领养照片很好做,只要有论坛管理权限,就可以直接改论坛标题栏。
关键是现在管理权限在谁手上。
国庆的时候,我会尽量找时间做版面,做的差不多就放上来给大家审下,边做边改吧。

好的,谢谢楼上的朋友。

众人拾柴火焰高!!
顶啊!

又想到一个办法。。。
可以用现成的同学录登记猫猫档案,最好是活页的,领养了以后就从本子里拆除来,重新立案。
因为一般的同学录,都有档案登记和贴照片的地方,这样就很方便得变成猫猫档案了。
不多说,今天有空就去天河城看下有没有合适的。
不要沉了,顶下!

楼上的主意好!!

一般的文件夹行不行的?做一些名片一样的卡片~填上猫猫的名字性别经历等等~和照片插在一起~猫猫领养走的时候,可以在卡片上续写是谁何年何月何日领养走的~~又可以整理到一本夹子里~~名片那样的就很便宜了~~

不过这样的话就是放在店里的。

再顶下,暂时还没去看本子,找到合适的再放上来。

[em70][em34]

我也有个想法:

我在taobao里有个店铺,我想把猫猫的照片放上去当作一件商品在网站上展示,让多点人知道,看到。因为我看到天津的和我们林子同样性质的论坛也是这样做,并在每个猫猫的页面上都标明领养人的标准,领养的条件等等。我想效果应该是不错的吧:)

这可以考虑,淘宝上去人比较多,可以扩大林子的影响。必须标明领养条件。
不过最终领养还是要到熙熙森林来接受审核。

以下是引用猫小仙在2004-10-9 9:28:28的发言:
这可以考虑,淘宝上去人比较多,可以扩大林子的影响。必须标明领养条件。
不过最终领养还是要到熙熙森林来接受审核。

这当然了,最终还是要领养人来这里接受一下教育才可以啊!!

但我到现在也不是太清楚林子里还有那些猫猫是待领养的?还有,猫猫的照片都应该重新拍过,起码看上去让人舒服,不要把太悲惨的样子拍出来。因为逛商城的人都是非常重视视觉感受的:)