熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

鄙视偷猫的变态老!!!!!!!!!!

今晚,我在区庄附近的小区吃饭!突然听见传来凄惨的猫叫声!留意看了看,原来是一个男的用个麻包袋装住一只猫!我好奇怪地看着!饭店的老板娘就叫我别出声,她说这个男的是一个专门偷猫的,她店的猫也被偷了几只!她还说这个男的吸白粉的!偷些猫来卖了,赚钱吸粉!
我听了好嬲,可是又无能为力![em56][em59]

还有我不懂怎么劝饭店老板娘给她饭店的母猫kc!因为我见她的猫猫又大肚了!
我跟她说,要她带猫猫去kc,可是她说,kc很贵!所以由得它生!听说,店里的猫已经生了三次了![em37][em28]

kao~唉,白粉友,好恐怖,喺心里面诅咒佢!!
我今日见到一个,更加变态!!
出门的时候看见两只狗,一个是女人拖住的芝娃娃,一个是男人拖住的小黑狗狗,我开始的时候以为他们不认识的,不过出来溜狗,两小狗聊上了而已.走近1看,觉得不妥,那芝娃娃,是用狗带绑着,那小黑狗,就用一条普通的尼龙绳.那男的看见他们不肯走,结果把小黑狗放进一个米口袋里面!!
奇怪了.
然后吧,我跟在他们后面走,听到那男的说:这个过2个月可以"膛"了!kao~!吃狗的!!那女的,抱着芝娃娃,还对芝娃娃说:乖我们去打针啊.转头听见那男的这样说,回答:那,那个**也可以了啊.这个还要等!!tmd!原来认识!!
居然有这样的人!!芝娃娃用来养,其他狗用来吃!
我在他们旁边说了句:变态!!(小声点说:补7死你!)

妈 的,我应该拿手机出来,对着手机大声地骂!笨,笨死了!

楼主和老板娘好好说说,如果到威健大概100元搞定,问她愿不愿意。

唉,又开始了

如果不愿意,建议拿基金出来.

打到变态佬![em28][em28][em28][em36][em36]

变态佬是卖猫还是把猫卖给吃猫的地方[em28][em28][em56][em56]
    开心

甘多也唔偷是要偷猫 甘多也唔吃是要吃狗

以下是引用猫小仙在2004-9-27 8:43:03的发言:
    楼主和老板娘好好说说,如果到威健大概100元搞定,问她愿不愿意。

不如稳日得闲,稳个人带我去问下拉!因为我不知点同距讲好,上次都讲过了
    距总是不愿意为了猫花钱。
    老板娘说,还要消炎针,加加埋埋就要200多了