熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[医疗] 急急急!!!有没兽医帮帮受重伤的猫咪?

今天上午11点在环市西南京路转进福州路的位置,看到一只猫咪趴在地上,不动了,但还有呼吸,赶时间出去,所以打了114报G4看记者能否联系兽医去救治一下,但下午四点多回来时,猫咪还在那里,移动了位置,还能动,淋了雨。我不怕走近去看,心里难受,有好心人用报纸帮它吸掉身上的水,据说是昨晚有被人用大黑胶袋装着丢在垃圾站的,可能原来就有病或受重伤了,有没好心胆大的人士能过来求助一下的?今天下了好几场雨,就算是健康的猫咪也熬不住呀,何况它本来就有问题!!!

急急急!求好心胆大的人求助!猫咪所在位置地图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么你不送它去宠物医院给医生看看啊?谁都比不上你有条件及时送它去医院啊。

地图上面有南京路和福州路????

要有心为何不留下你的电话?只有你最清楚猫的方位,放个地图让大家打灯笼去找吗?

这种帖子看多了真是火大!

我不敢去弄呀!好人胆大的爱心能去求助的人人士,如果要电话短我吧
    郁闷

你可以把他放到不用淋雨的地方,今早的雨好大,仲行雷,猫猫现在不知点呢
    奋斗

地图上面有南京路和福州路????

要有心为何不留下你的电话?只有你最清楚猫的方位,放个地图让大家打 ...
    初识猫 发表于 2010-7-28 19:02

上次好像也有这么一位~地图啊地图,你倒是标出个具体位置啊~
    开心

楼主,理解你的心情。但你寻求救助的方法有问题。
    你发了张图(没有标记),你想让大家怎么帮猫猫哪?

LZ伱话要人地俾电话伱,伱连个电话都唔留,掂稳伱錒!

楼主,你这样做很可能浪费了热心人的时间和精力的,过了这样久,猫猫不一定还在那里,也不定还活着,如果别人到了而找不到猫呢?我就试过一次,当天去到也见不到猫。
    你是不忍心,就马上送它去医院,猫而已,又不是蛇,这样的事也做不到吗?你在学校都学了些啥?
    最好就是你送它先看医生,有不会不懂的事来问,大家给意见,而不是将这任务交给别人去做。

猫猫现在怎么样啦?