熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

谁有除蚤的方法给我分享??

我家的猫猫身上的蚤用怎样也除不干净,特别是环境的蚤更难消灭!谁家有好的方法呢???[em65][em65][em65]

用安琪儿吧,很好用的。
你只要喷在猫身上和其它有蚤的地方就可以了。

真没毒吗?只要洒在猫猫身上就行了?持久吗?
我发现地上的跳蚤太小了,喷不死啊!

天堂,杀虱子水对跳蚤有用吗??

知道安琪儿的成份是什么吗?

有一种药水,瓶子非常小(和眼药水差不多大),而且很有效,我家两只猫猫之前身上的跳蚤怎么也除不掉,后来用了这种药水就好了。
这种药水有一定毒性,但只要注意使用就很安全,在猫猫洗完澡后点在猫猫的脖子后边,用毛盖住(这样猫猫就一定舔不到),而且一定要直接点在皮肤上,两天后跳蚤就看不见了。至于家居,可以用一种消毒粉,掺在水里用来擦地、擦家具就可以了。
这两种药水我现在不在家里看不到名字,不过在榨粉街华农那家宠物诊所就有卖,你可以去问问。
[em68]

那药叫灭虫宁,只能杀死猫身上的,环境中的杀不了,

安琪儿的非常好用,都是无毒配方,除虱水可以喷在宠物身上或环境当中,宠物再佩戴一个安琪儿的除虱圈,绝对不会再有虱子。
我们小区的大叔原来死也不相信的,后来买了回去,第二天就跑来跟我说非常有效了:)
我这里有卖,可以到店里来买,也可以送货上门:)

还有什么好方法可以提供啊?我已经试过用消毒药水清除环境的虱子了,但是效果不明显。
你们有什么驱虫的好方法啊?

寻找方法!

以下是引用天堂游在2004-10-1 10:09:01的发言:
[quote]以下是引用violinyun在2004-10-1 9:01:28的发言:
还有什么好方法可以提供啊?我已经试过用消毒药水清除环境的虱子了,但是效果不明显。
  你们有什么驱虫的好方法啊?

你是不是想不花钱的杀虱子呢?
我家就是本来用灭虫宁,无效,毒性特大,后来用安琪儿的虱子水和安琪儿猫圈就完全
搞定了。。

[/quote]

我主要是想借鉴下大家的好方法!最紧要对猫猫无毒无害,那我就放心使用啦!谢谢上面楼的人啦!
大家有驱虫的方法吗?[em53][em53][em34][em34][em30][em30][em30]