熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

尽我所能!~~小店所有的盈利都将捐给基金!~~快来看啦~~~!!!

关闭 [复制链接]
    奋斗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    开心

楼主是好意.有广告嫌疑.嘿嘿!
    奋斗

我是真心想帮助的呀。而且也方便了大家充值手机,那怎么弄才没有嫌疑呢?
    无聊

例如 移动的99你会捐多少呢。。
    奋斗

例如 移动的99你会捐多少呢。。
    ilovebb 发表于 2010-10-12 14:37

我充值的本来就没赚多少,单笔看起来不多,但是人多力量大啊。我全部盈利都捐出来,不留一分!
    无聊

回复 5# 猫咪小兔

我没有怀疑的诚意的意思 只是觉得这样写透明度不高 因为也不知道有多少盈利啊 还不如直接写多钱捐多少看起来更醒目
    奋斗

回复  猫咪小兔

我没有怀疑的诚意的意思 只是觉得这样写透明度不高 因为也不知道有多少盈利啊 还 ...
    ilovebb 发表于 2010-10-12 15:41

谢谢你,我说过会公证截图,在小店里充值的猫友告诉我淘宝帐号,我会截图给大家。很多事情都是基于信任。大家信我我也很开心!
    开心

楼主真是好心.呵呵.

反正我还是理解不通.在市面充话费也有得送.充100送40,充300送250,充500送500,我是不会在网上充.
    我本来拿100块可以得到140块话费.在你店充,才便宜2块钱.有善心的同学们直接捐这40块还更好!

仍觉得楼主打广告嫌疑较大.0信誉的网店,可以理解为为了打着给XX捐款的名号给自己打点广告.我拭目以待楼主6天时间内盈利是多少.

捐助XX可以有许多方式.没必要高调地拿善心来做幌.你完全可以等你的小店盈利之后,将盈利捐助给XX.

楼主的善心领了.本人几经推论,再次鉴定此贴为广告贴.

原话:人多力量大,新店期间我也需要一些信誉,所以根本没有想过赚多少,只要大家帮衬就好。

这里不是拉客的.请将善心洗干净再来.谢谢!
    奋斗

楼主真是好心.呵呵.

反正我还是理解不通.在市面充话费也有得送.充100送40,充300送250,充500送500,我是不 ...
    414712050 发表于 2010-10-12 17:41

或许是我想法太单纯,是的,外面话费充几百送多少是很好,我也推荐,我的店刚开,手机充值本身真的没赚,利润几毛一块能赚多少?我发起这个活动是没有想过要赚钱,我是想把这次盈利的数目捐给基金,不管多少心意最重要。我可以把利润都截图给你们看。你在外面充100送多少,盈利的是电信方,大家也是爱猫朋友,你能来我的小店充值,参加这次活动,是我的荣幸。我的小店能有点信用,盈利能捐给基金,这不是两全其美的办法吗?这个小忙也不能帮帮吗?连那几毛的利润也不愿意捐助?
    开心

回复 9# 猫咪小兔

看了你的回复,更加确定.你完全是为了来这里打你小店的广告的.
       楼主好有心计.
       你只是利用了捐款的幌子赚取珍贵的信誉,却只能捐几毛一块?
       再说,你后面说那句啥?大家连个小忙也不帮.几毛钱也不愿意捐?
       大家想捐款完全可以直接汇到XX公益帐号.何必非通过你的小店?
       再说了.大家在外面充值又有得送.两全其美,

楼主可否不要拿捐款的名义来进行宣传?我看了真的恶心....

不多说,免得遭封杀.
       建议版主删贴!XX有捐款帐号.大家捐款可以直接汇入