熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

我来谈谈我养小猫的甜酸苦辣

话说公元2004年9月的某天(因为不记得几号了)在一个风雨交加的白天(其实太阳很猛[em02])一个人,一个口里叼着烟的年青人,走在街头,突然!他似乎发觉了什么,---他在花坛脚边发现了一只猫,一只只有巴掌大小的猫在猛叫,他本能的望了一下四周有无其他猫在埋伏着,没有!除了这只小猫别无他猫,多可怜的小猫啊,叫的多凄凉啊,这个人是个善良的人一个爱小动物的人[em02]好心把它抱起来,准备收养这只凄惨的小猫一只失去母爱的小猫,把它捧在手里准备回客栈(回宿舍)走到客栈的楼梯口(电梯)里面7、8个人看到手里的小猫都在说这么小的猫养不活的,很难养,那个人当时也七上八下的因为毕竟他没有养过小动物的经验更何况是只刚出生的小猫,但他相信只要有爱心它就能活,他广发书信(上BBS)询问养猫的经验,四处打听那里的兽医店好,功夫不负有心人武林中人纷纷回函指点迷津,那人细心阅读回函,找了家兽医档跟兽医说出由来,怎知兽医说要喝奶粉要用奶瓶喂,好心人一听不就喝奶粉用奶瓶嘛,买!怎只奶粉75量银子,奶瓶70量银子,一共要145两,我的天啊!没办法因为那个小生命没人理就会死去,会凄凉的离开这个世界,不行就是146量银子也要买,因为不能让它离开这个世界,结果好心人把身上的钱掏光也只能买灌奶粉,因为奶瓶太贵买不起,后来去了个市场买了个小孩的奶瓶(13。5量银子)飞跑回客栈劈柴烧水,只见火猛的烧(其实是我的电表在猛的转,我是用电褒水的)水开了,奶粉冲了,怎知奶太热,只能放到冷水盘里泡冷点,看到小猫喝着奶的那个神情,心里不只多开心,他以为就这样每天给它喂奶就没事,怎知几天过去了小猫它,它,它竟然不拉BB,这可如何是好,他有光发书信,武林中人又纷纷回函原来猫猫还小不会自己拉要人工帮它,说干就干,把小猫抓起来猛的摸它的小PP怎知它连放三个屁[em19]就不拉BB没有办法把它放回窝里,当晚给小猫吵醒只听外面打更的“三更已到小心火箸”三点钟啊,小猫你叫啥,看来小猫饿了,好心人带着疲倦的身躯劈柴烧水,冲奶粉,放到冷水里面泡,然后抱起小猫喂奶奶[em56]突然好心人闻到一股怪味,打开笼子一看我的天啊!!猫窝里面全是BB怪不得一股怪味,不知道是笑还是哭,笑它终于BB了(我怕它便秘啊)哭是因为要洗里面的毛巾是带着BB的毛巾[em55]还好猫猫不叫了我可以安心睡一下了,怎知六点多的时候又叫了,只能又重复的一次劈柴烧水冷奶灌奶,一晃过了三个星期了过去了每天重复的洗它的尿布重复的劈柴灌奶
      一天早上发现猫猫脸上和两只前脚上都长了一个红包,可把好心人吓坏了,忙把它抱到兽医那里让兽医检查,兽医这里摸那里摸了一通最后得出一个结论小猫很健康,只是蚊子咬的,唉!心里的石头放下来了,没办法当天晚上睡觉小猫猫享受了皇宫待遇和好心人睡在一张床上,还点上蚊香,一觉睡到天亮,舒服啊,小猫也不叫多爽啊!哈哈!!!55555~~~~它竟然在床上尿尿,[em56]
      今天早上发现猫猫一只眼肿起来眼球充血,提起笼子就往兽医那里跑,还好兽医说可能它调皮自己装到东西引起眼球充血,拿了一支眼药水(上面没有标签,一个字也没有不知道什么眼药水)然后好心人看到猫猫可怜买了包妙鲜包(2。5量银子)给猫猫调调营养好快点好

唉!养猫不容易啊[em56]等它大点还要给它打预防针(不知道多少钱)还要计划生育

好心有好报啊!赞

好心有好报啊!赞

现在猫猫BB会用猫沙了但尿尿还是四处射

小猫不要吃妙鲜包,会拉肚肚。用奶粉泡幼猫粮给小猫吃。

兽医说不要吃猫粮,它会消化不了吃妙鲜包就可以了,版主又说不要吃妙鲜包吃猫粮,我听谁的好啊?

哇边个兽医话唔好吃猫粮?
买幼猫粮,浸淋咗喂食就可以啦.

看来又要浪费一包妙鲜包了,买什么幼猫粮好?

对呀,小小猫不能吃妙鲜包和肉的,消化不了!只吃幼猫粮加奶或者水就可以!
    难过

这个我有经验,先用热开水把猫粮浸软,再把软猫粮放到冲好的bb牛奶里,搅碎成糊状,用小匙或手指喂。也可能她自己会吃。[em34][em33][em33]想看pp呀