熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

可怜狸花待领养~~~

今天下午回来邻居敲门说有只小猫不想养了,如果没人要只好扔掉,我现在有两只猫猫,其中一只刚刚住院回来,实在不能再多养一只.那只小猫只有一个月多,毛色很特别,活泼健康,会用猫沙吃猫粮,希望有好心人能够收养~~[em65]

它腿上的毛是很标准的虎斑,身上是黑色的毛带黄色均匀细小花纹,像染出来一样非常漂亮,白肚兜白手套,我也分不出它应该属于那种毛色,非常少见.如果它耸起后背就会在背上竖起一排黑毛~~感觉好像剑鱼~~~有意请联系13631360266

你先放它在家住几天,然后慢慢找人家吧,不然又成流浪猫了。
最好能照些照片。

照片要过两天,但我养的另一只猫猫现在身体不好,正在康复中,每天照顾它已经快没精力了,那只小猫又特别活泼,,而且我的这两只很不喜欢它,很难和平相处~~~刚放在家里就很让我头疼了,但我看它又不是野猫怕它被扔掉会很惨所以想尽快给它找个新妈妈.

新猫到家,先隔离几天。
熙熙目前领养和寄养资源都很紧张,现在只有你能给她暂时的帮助。

先等待并忍耐一阵子,相信很快就会有爱心的人出现

最好弄照片上来.

怎么把PP发上去啊?

没弄清怎么在这里发PP,只好另外发了个帖子~~~