熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

华工东九楼下流浪小三花急待领养!

昨天发现楼下有只小三花,刚好打了饭有鱼,就喂了鱼给它吃。后来发现它一直在楼下,听看门阿姨说待好几天了,应该是只被人遗弃的猫([em42]一定是某个不负责任的学生遗弃的)。
因为我还是学生,暂时没有能力再养一只猫,自己养的喵喵都寄养在BF那里,而BF又刚工作没多久,和别人合租房子。
记得林子里好像有个华工的老师,你能把小三花带回家吗?[em65]我也不能把它带回宿舍,阿姨会反对,而且宿舍同学很讨厌动物,我喂了小猫后都得仔细洗手,她们才满意的。
这只小三花每天都在东九楼下的,特别是中午会蹲在楼梯口,很多过往的同学喂东西它吃,暂时没有生存问题,不过怕时间长了会有啥问题,期盼有人来收养[em65]

伤心,为何总有这么不负责的人,难道他们就没有一点爱心吗[em49][em49]

唉,可怜

唉,是多大的猫咪呀?我家里今天才送走两只,实在不行先放我这里来,但是希望大家一起帮忙找人领养,因为家里已经有11只猫的说。。而且我上网也不是很方便,希望大家一起帮忙给猫猫一个好的生活。。。
家里电话:13512711100

小猫可以送到威健去。

我在学校BBS上也说了这件事,有人似乎有兴趣养,我先看看有没有人收养 。
是只小猫,可能两三个月吧(我看不出几个月大的,反正是小猫)

我住华工,有必要可以带猫过来洗澡,第一印象很重要的说。。。

华工老师?是说圆教授吗?晕,他现在自身难保,家里俩孩子还在隔离中那

否否否,你可是见过我的哦。。。
偶只是租住在华工收了n只流浪猫猫的爱猫人士罢了。。。[em41]

刚才BBS上有人说已经把猫抱宿舍去了(难怪我拿鱼下去时找不到它)。不过这个人也不是很确定一定会养的,因为这只猫其实有点丑丑的,他怕宿舍的人不喜欢它。我会密切关注的