熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

不知道刚才《你爱猫吗》的帖子为什么被删掉了

是啊,我也觉得对猫猫是不是kc不应该“一刀切”的,呵呵~~对流浪猫来说,kc无疑是最好的方法,可以防止更多的流浪猫猫出现,这也是国际上公认的措施了。但是对于家养的猫猫来说,要视情况而定。

有的人抱一只猫猫回家以后没有给它找个伴儿,而猫仔发情的时候是会不顾一切的跑掉的,猫女发情了也很凶,而且让人看着难受,这样的情况当然是拿去kc了好。我家的猫猫就在他小小的时候kc了,因为我只有他一个猫宝贝,怕他要找“老婆”的时候跑掉,被坏人捉去。

但是,有的人家养了一对或者更多的猫猫,而且猫猫生出来的仔仔们不愁“嫁”的话,那就不需要kc啦,哈哈。我家的猫猫的爸爸妈妈就是我亲戚家养的,这对老夫老妻已经生了好几窝猫咪,而且每一只小猫咪都找到了好人家。我那亲戚每次送走一只猫咪之前可都是调查好情况叮嘱要好好对待小猫猫才放行的呢!后来猫妈妈不能生了而猫爸爸还能生,他们就带猫爸爸去kc了。

所以,是不是带猫猫kc不应该一概而论的。我觉得熙熙森林的主要任务是尽可能地为流浪猫猫们找到好的归宿,真找不到了就带他们去kc以减少流浪猫的数量。

删贴的原因是因为那位同志每个版都发了,其他版的没删,一样的帖子,一个地方有就足够了,每个版都发就有洗版的嫌疑了

洗版是什么意思?

以下是引用花花猫在2004-10-10 12:21:47的发言:
  所以,是不是带猫猫kc不应该一概而论的。我觉得熙熙森林的主要任务是尽可能地为流浪猫猫们找到好的归宿,真找不到了就带他们去kc以减少流浪猫的数量。

申明:熙熙森林都是志愿者自发组织起来救助流浪猫,不能说对流浪猫负有什么责任,流浪猫找不到家就是熙熙的问题。救助工作是每个猫友的自发行为,熙熙对此只能起引导协助的作用。

还有,如果家里能够多养几只猫,为什么不把这个机会让给流浪猫呢?就是因为自家繁殖小猫太多,占了多少领养资源。

主人一心要繁殖,我们无权干涉,但是熙熙森林坚决不允许自家小猫上来找领养。这是版规。请理解。

同意楼上的讲法

搞不懂,生得多,发情都多~猫都瘦点~怎么还叫爱猫啊....