熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: she_sheep

我虐杀了我家猫咪……附上悼亡篇

楼主不要太自责,这是一个意外。
猫咪在生能拥有你的爱,是她的幸运,可惜此生她拥有的时候太短,这是她的 ...
夏海兰 发表于 2011-4-11 19:40

非常同意这个。。。。。
    开心

偶家两个小家伙都带上了,这可咋怎啊,卸掉吗?算了,晚上都上床和熊爸一起睡罗罗就好

我可以理解楼主的心情~之前我在大排档偷了准备杀的小狗,也是有病,治好了,以为他会有好日子,谁知道就是带出去散步,吃到了毒药,我还看这他整个过程,很短,完全来不及看医生!我心痛死了!!!
    难过

楼主,你也不要太伤心了,我家宝贝走的时候,我哭得撕心裂肺的,现在想起来还会哭,你也不要太责怪自己,猫猫在天堂会很好的,你也不要因为这次经历放弃养猫猫,猫猫有个家会很开心,如果你实在想念你家猫猫,可以找一只样子差不多的,希望把你对猫猫的爱延续下去。我支持你!
    难过

虎咪~~麻麻来看你了~~七夕快乐~~~
    慵懒

楼主真的不要太伤心了~毕竟你给他带上跳蚤圈也是想要他更健康的……可能这就是命吧 我相信他是知道你对他的爱和照顾的……这是个意外,伤心总是难免的,但不要太自责了……楼主是个有爱心的好人……希望你能将对虎咪的爱延续下去,加油!!

支持你在林子里领养一只和原来个只相似的猫咪

楼主,虎咪虽然走了,但她的故事却让更多的猫友留意到这个问题,也就是让更多的猫猫能避免悲剧的发生,还有,你把你对虎咪的爱延续下来,给其他的猫猫一份温暖,相信虎咪在天之灵也会感到安慰。
    缘来缘尽,从来都不是我们能掌控的,虎咪的出现或许就是上天的安排,让她来激发起你的无限爱心,那么虎咪就是那个爱心小天使,现在她不过是回到天堂里,她会在天堂看着你,祝福你,保护你。
    开心

想念这个孩子了,虎咪你现在天堂过得可好?刚刚我看到有猫友在猫群里发了戴着项圈的猫咪照片,我担心得要命,我给他们讲了虎咪你的故事...希望你的离去能唤起更多的猫爸猫妈的重视,让悲剧不再重演...
    虎咪,希望你已经被超度了极乐世界。我们这里有很多有爱的关心你的猫家长,都会深深祝福你的!

LZ   刚刚看了你的帖子   我相信你的虎喵    会在天堂好好地过的   希望你  不要再难过   
    (P.S恩   顺便问一下   你的那个猫粮还在么 我之前也看了一个帖子 我发链接给你看下吧、http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=79481如果你的猫粮 还在的话 就帮帮那个LZ吧  让我们每个人都能去保护那些小天使