熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

淘金只折耳猫仔根本唔系等人领养嘎!(有图)

今天得闲,专程去咗淘金宠物医院探望传说中等待领养嘅折耳猫仔。去到见到,只猫猫后腿果然有点瘫痪,不过都可以站立,仲几精神下。但系我问过医院啲护士好几次,佢地都话只猫仔唔系等人收养嘅,而系主人放响度留医嘅,医好咗之后会带翻走,佢地仲话今日已经有好多人来问过呢个问题,但医院从来冇讲过有猫仔待领养,真系唔知边个咁大整古,搞到我空欢喜一场!

不过,只猫猫真系好得意,影咗几张相,比大家睇下啦,不过由于光线昏暗又唔可以用闪光灯,所以效果一般。

感觉脏脏的~~
眼睛圆圆大大挺漂亮的~~

好瘦啊

脏……瘦……………………

阴功啊

以下是引用我爱妹妹在2004-10-14 20:05:10的发言:
唔是啊嘛,甘大整古?早知我唔转过来熙熙森林了,我竟然俾人“昆”添。
Sorry啊,累你走一趟。
我想问,你是未有上网易广社宠版的?因为我认得你只猫啊。

我今晚下班特地去看过她,看起来不是很瘦,但是抱起来就感觉非常轻。全身沾满粪便,笼子里也到处都是粪便,宠物店的人说是拉肚子拉得太厉害,导致后腿没有力气,不是神经引起瘫痪。很温顺的猫猫,拉肚子治了很长时间都没能治好,主人打算放弃。但是宠物店好像不是很想被人领走她。看着很心酸,猫猫很想走出来,但是只能被关在笼子里。旁边是关着一只听说是过来看病的白猫和一只小小 狗,没有和小折耳隔离开,如果折耳是细小病毒的话,不知道旁边的白猫和小狗会不会感染。看来这家医院很没有一般常识。

因为猫贩子还想等她好了以后带回去做生钱工具吧

以下是引用sandydan在2004-10-14 23:59:14的发言:
我今晚下班特地去看过她,看起来不是很瘦,但是抱起来就感觉非常轻。全身沾满粪便,笼子里也到处都是粪便,宠物店的人说是拉肚子拉得太厉害,导致后腿没有力气,不是神经引起瘫痪。很温顺的猫猫,拉肚子治了很长时间都没能治好,主人打算放弃。但是宠物店好像不是很想被人领走她。看着很心酸,猫猫很想走出来,但是只能被关在笼子里。旁边是关着一只听说是过来看病的白猫和一只小小 狗,没有和小折耳隔离开,如果折耳是细小病毒的话,不知道旁边的白猫和小狗会不会感染。看来这家医院很没有一般常识。

拜托他的主人好好的调理一下肠胃啦,拉稀本身不是大毛病,可一直不治很容易脱水阿!!!这么恶心的主人都有!阿呸[em32]

老婆,收编了吧?嘿嘿,在老婆家一辈子做猫我都愿意啊,老婆~~~~~~~睡在你怀里是多么的温暖香艳啊