熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 我爱妹妹

淘金只折耳猫仔根本唔系等人领养嘎!(有图)

唉.造化啊!
这么漂亮的猫!居然有人这样的狠心!

我很讨厌那两个护士,我问起猫的事,她们说:“这么有爱心啊?” 这种人根本不应该在宠物医院工作!

以下是引用小娴在2004-10-14 22:28:27的发言:
[quote]以下是引用我爱妹妹在2004-10-14 20:05:10的发言:
唔是啊嘛,甘大整古?早知我唔转过来熙熙森林了,我竟然俾人“昆”添。
Sorry啊,累你走一趟。
我想问,你是未有上网易广社宠版的?因为我认得你只猫啊。
[/quote]

系啊,我成日上广社宠版嘎

我也去看了,特地找个借口早溜出公司。
猫猫真的很漂亮,可惜瘦得只剩下一个大大的头在那,看着就觉得心酸。我去的时候医院的人不愿意把她拿出来,所以只能隔着笼子看,可怜的小宝贝,见到有人蹲在她的笼子前边就拼命地把小脑袋往铁栏杆中间挤,想挤出来靠近人,而我只能勉强伸进两个手指去摸摸她。
猫猫住的卫生条件太差了,这种条件下拉肚子更加不容易治好了,什么细菌都防不了啦。我问医院的人猫猫到底是什么原因导致拉肚子,他们说他们也不知道,反正就是久治不愈[em43]治了那么久,居然连病因是什么都还没搞清楚吗?什么医院啊。
我去的时候医院对于领养的事是这样说的“这只猫有病,我们也不敢让人随便领养她,治了这么久都没治好,连她原来的主人都放弃了,不然怎么会不要她呢。”反正我揣摸医院是不想让人领吧,不知道他们是因为这么漂亮的猫万一治好了可以卖好价钱,还是治不好就算了也费不了多少成本的想法。[em66]
既然已经有PP了,我就不把我照的放上来了,因为效果也好不到哪去的说。

淘金的人这么差吗?我一直都是在那里看病的,我觉得詹医生的医术还是可以的,要不然怎么会这么出名?当然费用很可观啊!以前我去的时候有一男一女帮忙,男的应该是詹医生华农的学生,态度都挺好的。不过很就没去了,不知道是不是又请人了

大大圆圆的眼睛~唉.

[Point=100]老詹啊,医术听说一流,没试过,不知道,不过医德9流,林子里的网友都中过招拉,人家的猫去那度虫竟然度到中毒,差点就度人升仙拉,给人措穿还发烂榨,我估计这折耳其实是放在那招揽生意的,别上当啊,不过那猫猫就可怜了,唉,再说了,经过网友的这次中招啊,我都不相信什么医术了,医术是吹出来的,而医德是看得见的,这个老詹,整天不是弹这个就是鄙视那个,好像医术最高明的就是他了,这种通过踩人以得到提高自己目的的人,我本身就看不起,还给钱他赚?医生又不是死绝了[/Point]

医院根本不会给治疗。为招揽客人生生就剥夺了小猫获得健康猫生的可能!
其实小猫是有可能部分恢复机能的,电视上曾播放过国外一个猫主坚持给瘸腿小猫治疗恢复的片子。
我在岗顶见到过狗贩子用橡皮膏把两只狗耳硬粘到一起,说这样长大好看(是更象纯种狗)。所以怀疑这只小折耳也不肯定是真正的呢,要不猫主怎会轻易遗弃?
不管什么品种,猫是有感觉的动物,他们小小的心也有个很丰富的世界。善待他们,不要轻易毁掉他们的一生。

我说,有没有人有养猫经验然后家里现在又没猫,或者可以隔离开来养的条件啊,小猫再放在那里我觉得真的会死的呀[em00][em00],或许在干净的条件中慢慢调理更有希望也说不定。救救她吧!

以下是引用mt在2004-10-15 10:16:32的发言:
医院根本不会给治疗。为招揽客人生生就剥夺了小猫获得健康猫生的可能!
其实小猫是有可能部分恢复机能的,电视上曾播放过国外一个猫主坚持给瘸腿小猫治疗恢复的片子。
我在岗顶见到过狗贩子用橡皮膏把两只狗耳硬粘到一起,说这样长大好看(是更象纯种狗)。所以怀疑这只小折耳也不肯定是真正的呢,要不猫主怎会轻易遗弃?
不管什么品种,猫是有感觉的动物,他们小小的心也有个很丰富的世界。善待他们,不要轻易毁掉他们的一生。
是啊,我也看到了那个主人真的是好好啊。感觉国外宠物比人还重要。[em63]