熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 我爱妹妹

淘金只折耳猫仔根本唔系等人领养嘎!(有图)

各位领导,有没有办法把猫给弄出来??然后再送去其他医院医治!
我相信这么可爱的小猫肯定有人肯领养和寄养的……
只是如果要弄猫出来可能会花费一点工夫……

我相信只要给钱就一定可以弄出来,但是我们要想清楚,弄出来后应该找谁照顾?谁可以暂时寄养?因为这只猫猫一直在拉肚子,我但是是细小病毒,大家都知道病毒的厉害,我们自己本来就已经养了很多猫,万一传染就麻烦大了。所以没有详细的计划前,我们不可以随便做。最担心,猫猫还可以熬多久,那天我看到它的笼子碗是空的,没有任何食物,它只能喝清水。好可怜

不是啊.我那天去.见到主人..主人亲口说谁要可以拿走啊.不要钱DI...只是怕现在这么小照顾不好...要问问医生意见而已啊...首先说领养的人是我在163发的啊..BF家的虫虫猫在那里吊了7天针..天天都在问这猫猫的事情啊..他们不是反口覆舌吧?!

我无昆你地啊~~~~~~~~~冤枉啊~~~~~~[em03]

我昨天问的时候,那里的人说话前后矛盾,先说有病治不好让人领养不好,后来又说不知他们老板想怎样不好做决定。如果他们根本就不想治了,或是不会治的话,那还不如把猫猫转出来送到威健那里去治治看呢。
有没人跟那家店熟的啊?

以下是引用喝汤勺勺在2004-10-15 16:24:44的发言:
我昨天问的时候,那里的人说话前后矛盾,先说有病治不好让人领养不好,后来又说不知他们老板想怎样不好做决定。如果他们根本就不想治了,或是不会治的话,那还不如把猫猫转出来送到威健那里去治治看呢。
有没人跟那家店熟的啊?

我也感觉她们呢不会治..说猫猫是打针打到神经了.后来又说神经压迫影相猫猫拉屎拉尿..开始跟我们说是主人不管了..钱都不给..就放这里了..后来看到主人..她们呢又说主人会来喂猫猫..后来我直接问主人可以领养吗?主人还说可以..钱都不要..但是养了就要照顾他.不能说治不好就不要了.....后来说问问医生意见.

我想再打电话去问,接果打了三次被卡线三次,那间医院已经不接电话了?!!!![em28][em28][em28][em32][em32][em42]等俺下班后再转过去瞧瞧。

我直接打手机去找那个姓詹的医生问过了,他说要小猫的主人跟他们说可以领养才行,还说主人会不定时的去看看。医药费没给,我问他如果垫付了医药费能不能让我先把猫猫转院,回答不可以,因为怕小猫的主要到时要猫他们拿不出来。
反正意思就是小猫就只能在那耗下去了,听天由命,因为他们根本就不会治!!!可恶!!气死我了!!!!
[em55][em59][em56][em59][em56][em56]

我收编是不大现实的了,谁把猫弄出来吧,我家佩佩有hill's的肠胃敏感猫粮,分给这可怜的孩子!

原来系佢啊~~
稳到收留佢既地方的话,可吾可以叫埋个主人一齐去,既然话可以带走,甘主人都在就好说话啦。可怜滴猫猫~~

;老婆啊。你分给小猫的猫粮不定就给那个老詹给私吞了都不一定那,这种人,哼