熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

我们是否可能救救可怜的折耳猫?

各位领导,这个折耳猫待在淘金,得不到正当的照料的话,肯能熬不下去的。而且我绝对相信如果有主人关心她的话,她会觉得安全些,心情开朗些对她的病也有好处。
假如真是象四苗所说的,她的主人已经说过不必花钱买就可以拿走的话,我们是否可以把她转到其他联盟医院去?
而且,我们是否可能申请基金帮她治病,如果基金有困难的话,我们可以发动赞助行动,我们都会尽力支持的。[em65]

支持支持……

打电话问过医院老板,那家伙说除非小猫的主人亲口去跟他说小猫可以不用钱拿走,才可以拿。就算是先把猫猫主人欠着的医药费垫着也不能把猫从他们那转走。
天哪!!!我要到哪里去找猫猫的主人啊!!![em31][em31]

那天不是有版友说亲口问过主人的吗? 能不能拜托再找他一次?

我也希望猫猫能尽快脱离苦海,看那两个护士就不顺眼。奇怪,詹博士给我的印象一向都不错,这次怎么这样。。。

谁找到主人的话我是愿意捐钱的,看见他我就想起了蛋蛋,可怜的蛋蛋,别看他昨天牛逼的很,又打架又吃螃蟹的,其实他的遭遇跟折耳一摸一样,不过国锋肯卖,老詹不肯,宁愿做招牌,唉

[Point=50]千万不要惹急老詹,想办法领出来再在各大论坛唱衰他,哼[/Point]
    难过

同样是猫,街边上的流浪猫引起的注意并不多............默............

街边的还可以自由自在的走动,虽然会碰到偷猫的,但是这只简直就是在等死啊,同样是救命,应该没分名种不名种吧,都是生命,没有贵贱之分,我的原则是救急不救贫,要看看是哪个比较紧迫才关注哪个
    ps:你家的卅流浪猫我可是关注着那

挑,那个科星兽医不也给人当神拜,还不是给我锲而不舍的唱衰了?唱人我比较有经验

先不要急着唱,先弄出来要紧