熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

我要领养猫~!!(认真考虑过)

我是女生,住在天河的棠下,我们一家人都很喜欢猫而且对猫很负责的,而且我家一直以来都是养猫的,所以有信心照顾好猫猫,现在我爸妈都退休了,我希望有一只猫可以陪伴他们,我的要求是猫猫公的母的无所谓,我会给它绝育,猫猫最好猫长一点,脸圆一点.就这些,有合适的就上传照片给我吧,或者加我的QQ:30450456.[em30][em30][em30]

建议楼主在该版看看吧~很多小猫都在找家。

晕倒,猫长一点是什么意思?大一点吗?

以下是引用tangtanglong726在2004-10-15 22:34:47的发言:
我是女生,住在天河的棠下,我们一家人都很喜欢猫而且对猫很负责的,而且我家一直以来都是养猫的,所以有信心照顾好猫猫,现在我爸妈都退休了,我希望有一只猫可以陪伴他们,我的要求是猫猫公的母的无所谓,我会给它绝育,猫猫最好猫长一点,脸圆一点.就这些,有合适的就上传照片给我吧,或者加我的QQ:30450456.[em30][em30][em30]

成年猫猫喜欢吗?我这里有几只待领养的猫猫啊![em34][em34][em34][em30][em30][em30]

对了,你比较喜欢大猫还是小猫?希望它的性格如何呢?我这里还有大把货源,6只大猫,两只小猫-都是收养流浪猫的朋友现在收留的

来看看我家肥仔如何?
10j的肥仔,哈哈,白色,我觉得它陪老人家还是一流的!

以下是引用宝宝龙在2004-10-15 22:56:59的发言:
晕倒,猫长一点是什么意思?大一点吗?

会吾会系身体长一点??[em43][em43]

白色的的圆脸长毛大头公猫,符合条件吗?就是太巨大了。

天呐~

哇~那么多猫猫待养啊?
要茸茸在这里找家,我都有点罪恶感了~
[em57]
    难过

应该是毛长一点吧?我们咪咪和小雅不是长毛,不参和