熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

急救!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

于广州市中山7路龙源新一巷有一下猫困于屋顶啊现时已经是第3天由于个人能力有限请有心人帮手救助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em62][em62][em62][em65][em65][em65][em65][em65][em65][em65][em65][em65][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68]

不明白,说清楚究竟怎么一回事好吗?

打110都可以的

消防得会来吗?

你先把详细情况说清楚,我们才能帮你啊。点走上去的?猫猫是你的吗?

打消防电话啊~!!!!

只猫唔系我既,我都唔知距点走上去啊,寻晚发现距系间屋顶度自己有唔识走落离(对猫离讲系可以自己走返落离既)

消防得唔会离架,系得既话我早就打左啦

猫猫一般习惯向上走,不会下。我家多多就是上了树要人去救它才下得来。
你给一个由吖叉的树样杆子引它试试?

晕啊一般得猫像这种情况也会自己走下来得,就他不会55555555555(急死了没见过这么蠢得猫)我以前养得野试过但过了一晚,到早上开门它就会睡在门口得