熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: doria

哔哩吧啦~小点没事啰~~呵呵

是虫就好了,怕怕......还好不是,小点有福,多记辛苦!

以下是引用宝宝龙在2004-10-20 18:55:48的发言:
[quote]以下是引用doria在2004-10-19 18:49:23的发言:
[quote]以下是引用宝宝龙在2004-10-19 18:29:43的发言:

鉴于此,我决定,下次去看医生的时候,带点猫粮过去,不能老占人家便宜....呵呵...
[/quote]人家又不吃猫粮~~~~默,带个女孩子过去吧,估计人家需要[em28]
[/quote]

人家不是有了嘛,可别害人家不高兴...不然天堂mm一早出发了...[em02]

以下是引用天堂游在2004-10-20 19:16:12的发言:
[quote]以下是引用doria在2004-10-20 18:17:14的发言:

幸好幸好,我还担心呢,那个女的真的吓死人,随便乱说[em59][em59][em42][em42]

其实还没有确定是不是那个病啦...
还是先打虫子再说吧...唉...不过现在,丫头又过着隔离的生活,好可怜哦...[em31]

还好小点有好消息,欣尉

小点太小了,而且身子还弱,喂1/5药吧,我家有只猫4斤多,柔悠说喂1/4就够了,两只7斤的猫喂1/3-1/2就够了。小点因该连4斤都没有吧?药量是否再小点,安全最重要啊,不要再好像中大的猫哥哥那样了

以下是引用mabel在2004-10-21 0:22:20的发言:
小点太小了,而且身子还弱,喂1/5药吧,我家有只猫4斤多,柔悠说喂1/4就够了,两只7斤的猫喂1/3-1/2就够了。小点因该连4斤都没有吧?药量是否再小点,安全最重要啊,不要再好像中大的猫哥哥那样了

大概就2j多点...谢谢mabel啊~~
1/5要怎么掰啊?
如果,1/4再掰1/2,就成了1/8了啵...[em41]

为什么不化验一下大便,或者做一些其他的检查呢,这样吓猜是不行的,而且病情会恶化的,尤其是幼猫,如果真的有虫的话肚子又这么涨,那就更麻烦,现在的情况怎么样呢?

应该不会是那个病啊,应该是有虫的,记得小点在我家时拉过一根有20cm这么长的虫,细长的,象针一样,透明,当时我就喂过它打虫药的。。。
那个病是需要传染源的,小点接触了这么多猫,都没有一只有的,而且小点拣回来也很久了,应该不可能来的时候就有病。
因此,驱虫要紧!

以下是引用vanilla在2004-10-21 18:28:27的发言:
应该不会是那个病啊,应该是有虫的,记得小点在我家时拉过一根有20cm这么长的虫,细长的,象针一样,透明,当时我就喂过它打虫药的。。。
那个病是需要传染源的,小点接触了这么多猫,都没有一只有的,而且小点拣回来也很久了,应该不可能来的时候就有病。
因此,驱虫要紧!

问题是,小严说了,这个跟拣回来有多久是没有关系的...[em37]

以下是引用刘医生在2004-10-21 18:04:56的发言:
为什么不化验一下大便,或者做一些其他的检查呢,这样吓猜是不行的,而且病情会恶化的,尤其是幼猫,如果真的有虫的话肚子又这么涨,那就更麻烦,现在的情况怎么样呢?

不知道你的女医生有否提及小点的事情,那天晚上你是在为一只狗动手术ing...
既然你提出要检验大便,为何你的女医生没有这样的意识呢?她连怀疑的说话都说了...
and,同样,建议先打虫,再检查的也是她先提出的.
可否请你们对病症加以交流再做出建议呢?