熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已解答] 我的猫猫可能得尿结石了~~去那家医院好???急!!!

(总结补充)因为猫猫病的原因,这几天一直是论坛逛来着,发现宠物的医疗费普遍都超贵,我仔细算了一下我的猫猫这几天的消费,感觉收费还算中等,现在晒出来和大家分享一下,希望对其他猫友有所帮助!

我家猫猫一个月前在公司附近捡的流浪猫,刚刚回家时拉肚子,自己喂药一个礼拜没有任何效果,随便找了一家看上去很高档的宠物医院开了三天药,吃后还是无效。于是拉去家附近的一家小小的宠物诊所住院三天,每天输液,回来后貌似好了,不再拉稀。期间住院花费300元。看上去很高档的宠物医院开的三天药是45元。

就再我刚刚放下心时,一个星期前突然发现他频频去厕所,尿尿时惨叫且盆里看不到什么尿!!
又抱去同一家医院看,换了一个女医生,当天晚上就导尿了,情况有所好转,医生说要打三天针。一连打了两天针,第三天又去打针时突然开始严重拉肚子,同时发现有虫,医生要求住院三天,今天第二天,我每天都有去看它,发现尿尿问题依然严重,拉肚子的问题也不知好了没有,医生说还这样要照X光,让我到别的医院照。推荐我去“立德”,说他们家的X光机好。
期间第一天的花费:导尿、轻度麻醉(挣扎得太厉害,我要求的)、打针加清洗耳朵一共是175元
之后打针每天60元,本来计划再连打两天,但第三天情况恶化改为住院,所以第三天的针钱没有收
之后就是住院三天,每天80
全部加起来就是475元

真正稳笨的来了,因为见整个星期猫猫的情况都没有明显的好转,加上医生也建议照一次X光,这也是我上论坛求救的原因!经过综合猫友们的建议,和猫猫很怕出门的性格,我心想“立德”虽然很贵,不过我只是去拍个片,应该开销不会很大,于是昨天周六便带着猫猫去了“立德”。虽然我只想拍片,但那个医生却建议做B超,要两百元,我同意了。于是收钱的项目就来了,先是开了一个46元的c/d罐头给他吃(我现在才觉得完全没有必要),然后又说它没有尿,要注射200CC盐水(难道不能口服一些水吗?),还要尿检,说要搞到晚上6、7点,让我7点来接猫猫。于是我晚上7点准时来到医院,尿检已经出来了,说猫猫有点缺水(明明注射了盐水怎么还缺水?),因为尿不够多,所以B超没有做成功(我花那么多钱做准备工作都是为了什么???严重不理解),期间喂了一颗消炎药。
全部消费如下:
诊金:20
氯化钠(盐水):80
尿检:100
康仕健:10
c/d罐头:46
一共:256元

注意哦!全部是准备工作,一样正事都没有做!!

在“立德”住院每天要300~~打针每天也要大100多,听后赶紧逃走!!

我的猫猫现在到底是不是尿结石,因为没有拍片,B超也没有做成功,所以还是不知道。不过看到他昨天没有去“立德”前已经有好转,今天更是基本正常。不管有没有结石,说明家附近的小诊所的医生的诊断还是挺靠谱的,没有乱开药。最后决定继续在她那里开药,如果还有反复再考虑去域康(主要是太远)。

现在猫猫吃喝拉撒都很正常,正在美美的睡觉!

(想了解来龙去脉的猫友可看下面)
我的猫猫可能得尿结石了~~~~尿尿尿的很辛苦,打了五天针都没有什么效果,尿尿时还是惨叫~~~谁能介绍一家又便宜又好的医院?

目前已花费我六七百大元,似乎看不到什么效果!!!

谁能介绍一家又便宜又好的医院?

急,在线等!!!

我家猫猫三个星期前在公司附近捡的流浪猫,刚刚回家时拉肚子,拉去打了三天针,貌似好了,一个星期前突然尿不出尿,惨叫!!

又抱去同一家医院看,当天晚上就导尿了,情况有所好转,医生说要打三天针。一连打了两天针,第三天又去打针时突然开始严重拉肚子,同时发现有虫,医生要求住院三天,今天第二天,我每天都有去看它,发现尿尿问题依然严重,拉肚子的问题也不知好了没有,医生说还这样要照X光,让我到别的医院照,大家说到那家好?

它肚子里的虫还没有导~~~我估计是细菌性的,情况有点复杂!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

和论坛合作那几家医院都可以,要导尿治疗的。

大家快回复我啊~~~~
    奋斗

论医术好又便宜的数域康肖医生,但医院硬件一般,要么去YY找恒仔或百思的陈医生。

能照X光吗??医院的详细地址??电话??

已经导过一次尿了,还是惨叫

忘记讲了,我在天河区
    奋斗

域康不能照,其余两家能照。
    http://www.gzcat.org/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
    奋斗

重点提一句,立德治家猫的费用会好贵。