熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

【米缸每日邮】猫友聚会の米缸感谢报告书~~

开心

感谢今天各位投票给我米缸的各位阁阁媚媚,本来不想今天发图的,但看到啊豹的身影出现,好,让我们霸气出场呗~

首先说一下米缸自己的故事,米缸是我家以前养的大花猫,苗苗第二胎五只小宝贝中其中一只小萝莉,第一胎六只都送人了,所以当这只米缸出生后,一眼就相中了她的样子,当时小小的她并不知道自己是遗腹子,每天都开心地在母亲的怀抱中撒娇。

图片是米缸的麻麻和米缸他们刚出生的时候。右上角那只就是我了,爱~

我是8月16日出生的,19日我就开始拍定妆照了,小眼还没全开,萌住你们了没?

8月31日,我长大了一点点,是不是还是很丑呢?

9月23日,因为麻麻的肝病呕吐,呕吐物其他的小猫都不小心吃掉,我的麻麻和我的兄弟姐妹都去世了,这几天粑粑都没心情,确定要好好对待我,把我养胖了,爱~

我坐在淋花的~~~忘记这叫什么了,广州话叫水壳,太小了,那时的我还可以塞进去

11月6日,萌爪已长出来了,微博求粉贴,但没人看到我,爱~~

11月7日,在粑粑的超迷你小花园里玩耍,一大乐趣呢,躲猫猫,厄……不是,躲粑粑

12月4日,天气太冷了,直直地趴下可以当地拖使

12月13日,最爱的垃圾桶,粑粑只是把我扔进去一次,我现在就自己会扔自己进去了~

纪念一下我上一胎的阁阁婕婕,黄色的图片是说明不在了

上一胎的3花姐也是一只很可耐的猫,可惜啊~~~

我叫米缸,喵,投我一票啦~~~,今天准备进场前,先看看情况,情况不妙就不出来

阿豹大大一出场,就霸气狂露,帅气了

那肿肿有神的眼睛,那粉红粉红的鼻头,那厚厚的圆脸,这就是我们滴阿豹大人

看到一只白白滴猫,不知道是阁阁还是婕婕,白色的毛真好看哎,恩,鼻头也是粉粉的喔

阿豹大大滴卖萌鸭子头照出来了,鸭子头的双翅吊起阿豹大大的食欲了,话说,阿豹大大,你好像一直都没动过啊?

阿豹大大的肉爪,听说帮他按摩后爪,他会舒服滴把后爪张开到最大,然后任你乱摸。。。。。。。

唔,别总在拍我的鸭子,要拍就拍我滴鼻子

这只暹罗猫兄眼睛非常好看,毛也是哗哗地,结束后还见到他们跟主人一起搭车呢

阿豹大大累了,已经要用手托着头睡觉了,不看真点,还以为要打电话呢!

听说有喜欢这只暹罗猫滴,那这张应该可以萌死他了吧?

我的艺术照来了,粑粑超喜欢这张,以至于微博上都以这为头像了,不过……这光影,这颜色,中间分界,心里……黑影中,左上角滴是……………………

那是什么?那是什么呢?给我瞧瞧啊,话说,我后半身咋这么像草泥马兄滴?

在这么多镜头前,我滴粑粑说很有鸭梨,鸭梨原因是我粑粑进不去拍我啊……!!!

圣诞猫叔叔,我没袜子,你送什么礼物给我呢?把我滴猫包塞满就可以了~
    开心

先占一下沙发,好编辑贴子
    开心

先占一下板凳,好引用帖子
    开心

睇到啦
    无聊

恭喜恭喜,话说好似米缸罗左冠军,仲有一顶冠军帽仔同披风送给你的,但好似闻猫大人太忙忘记了,后来在大家走了后才拿出来说忘记给冠军猫了~明年再来拿冠军~
    开心

恭喜恭喜,话说好似米缸罗左冠军,仲有一顶冠军帽仔同披风送给你的,但好似闻猫大人太忙忘记了,后来在大家 ...
    墨豆猫 发表于 2011-12-18 23:03

披风?帽子?厄,明年不卖萌,卖萌今年卖
    开心

米缸小盆友好得意。
    有个气球爆的时候,米缸在我手上一跳,走运地出咗少少血。现在那一点隐隐作痛。。。
    开心

回复 7# 天悦沐

啊,抱歉,请尽快用酒精消毒,我在家经常这样……(PS:感觉好像很危险似滴)
    开心

吾知有冇搞错猫。。。。。。

开心

回复 9# 烦恼PK

这的确是她,但她主人的照片就免了吧。。。。。。