熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 闻猫即兴

哎,搞什么活动好呢?

回复 29# 闻猫即兴

以前有只凶八婆都被我舞到只凶八婆次次见到我就掉头走,就是怕我被我舞,任人鱼肉的。你家那只猪毛毛是凶毛毛的吗?

回复 22# 闻猫即兴

那只被我舞的凶八婆也会还击,手上已有N个凶八婆留下的印记,可我屡战屡胜,学会如何鱼肉她的
    擦汗

现在烧烤有点热啊,去黄埔古港有人响应吗?你要来搞搞震哦~~~

其实这里都可以走走,地方不大 ...
    闻猫即兴 发表于 2012-5-18 21:32

BBQ系广州地区最好噶站时觉得系小洲村 因为只要带前去就OK了 距咩都同你准备好 如果中意吃素多过肉 可以每人A多20-30  自带D素菜 瓜去包住D石纸烧  
    吃濑粉  洗咩去到黄埔  就前进路就有间最正噶手工制作濑粉 仲要系传统西关噶
    吃撞奶紧系番禺噶沁芳园啦

哈哈  快D行动组织BBQ啦
    奋斗

回复  闻猫即兴

那只被我舞的凶八婆也会还击,手上已有N个凶八婆留下的印记,可我屡战屡胜,学会 ...
    sadanyaoji 发表于 2012-5-22 18:58

太好拉,让我家乐乐给你留点印记~~~
    奋斗

BBQ系广州地区最好噶站时觉得系小洲村 因为只要带前去就OK了 距咩都同你准备好 如果中意吃素多过 ...
    viya_no 发表于 2012-5-22 19:03

能说说怎么去,有什么车能到,消费多少,一般多少人为宜?

呵呵,不用自己动手都不错,最多带多几大瓶凉茶去。。。。
    擦汗

回复 35# 闻猫即兴

小洲里边有好多间BBQ噶喔
    不过大自然  欢乐烧烤园 富林竹BBQ场 里几个多人去D
    其中富林竹BBQ场就好多D群友组织去过  一般是7人起炉 1人大概20-38价位
    大自然前2年前去过 距分几个价位 18 20 25 30 ==一人
    富林竹BBQ场就38一位   包晒凉茶 鸡翅 丸 蜜糖 叉 碗 什么也包了 不过了1人1玉米和茄子 如果素菜不够的 可以找人去买带来BBQ的  有麻将 打 不限时  只要提前2-3天预约就OK了
    擦汗

网上随便查就可以稳到电话
    到时系爱猫园地带群度通知就系了

我想加入你们的群队哦

烦不烦啊,从3月份嘀咕到现在,这活动还没见影,不如扛几袋大米去善慈小动物中心去蹂躏猫狗啦,在冒峰山。
    奋斗

回复  闻猫即兴

小洲里边有好多间BBQ噶喔
    不过大自然  欢乐烧烤园 富林竹BBQ场 里几个多人去D
    ...
    viya_no 发表于 2012-5-23 19:45

数数时间,这几周我都有安排,满满的,最早也要到六月下旬或七月才有时间。问问其他人,能不能负责组织一下吧。