熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

(给新捡的流浪猫凑凑寄养费用)转让猫粮和猫用品

关闭 [复制链接]

临搬家,瞒着爸妈又捡了一只流浪猫~~悲催, 幸好家里猫也健康,就转让了这些东西凑一下,储钱给它寄养,检查和绝育
1. 美国Natural Blance雪山特级全猫配方500g,剩下250g左右保质期到2013年2月,全新未拆封。
买入价:25元 转让价:10元

2.香港驱虫片 3片 转卖价:3元

3.**佑达发育宝整肠粉350g,吃了110g左右。
买入价:115元 转让价:60元

4. 喜乐比成幼猫 三文鱼+金枪鱼口味试吃装50g,全新。生产日期:2011年11月21日 保质时间:15个月
价格:2元

5. 皇家室内成猫粮(去除毛球,减少粪便异味)50g试吃装,全新。保质期到:2012年11月14日
价格:3元

6. 剑麻磨爪球,九成新
买入价:14元两个 单个转让价:3元

7. 红色笼用挂式饮水器(不锈钢头),用过一次,九成九新。
淘宝买入价:25元 转让价:10元

8. 原本这些是喂给流浪猫的,但现在流浪猫基本都找到家了,吃不完,特意转让给有需要的朋友。

上个月中买的16斤包装 买入价:7元/斤 转让价:5元/斤

2斤起转让 可以全部10斤都要

9. 美国蓝血贵族宠物天然菊脂灭虱除痒香薰浴液 500ml,剩下250ml左右
买入价:35元 转让价:15元
绝对好用!那种香薰味道不刺激,很幽香,我家的猫洗完后不抓痒了。而且很大一支。

10. 宠物犬猫专用滴耳液 33ml,剩下半瓶左右.
买入价:15元 转让价:6元

11.癣螨净886擦剂 100ml ,剩下半瓶;这个擦剂对狗猫长癣特别管用,只用了半瓶我家狗的癣就好了,价格适中,而且是中药成分,绝对正品。
买入价:18元 转让价:8元

12.德国骏宝鳕鱼和鲑鱼味营养棒 48g 保质期到2012年11月
这个味道很好的,只是我家猫最近减肥,不能吃太多这些营养棒啦。特意转让吖!
买入价:28元 转让价:18元

13.全套宝利电推剪(人用或宠物用均可),用了两次而已。
买入价:86元 转让价:65元

联系电话 13570561362 QQ 455951848

广州地区地铁 京溪南方医院站D出口 见面交易
其他地区可发快递或EMS (邮费自付)
    无聊

你那猫还养吗?
    开心

同问...猫还会养吗?

回复 2# 家有酷咪
    养啊~~怎么不养~~只是搬家去比较远的地方。。不带这么多东西了 去到那里再买新的

回复 4# luluyeung

养啊~~怎么不养~~只是搬家去比较远的地方。。不带这么多东西了 去到那里再买新的

回复 3# hide8521

我家有六只猫两条狗现在  搬它们都够我搬了

我要调温型电热垫和皇家室内成猫粮

回复 9# cowcow515

好啊 什么时候要呢?今天我开始在校,下个星期五或者六行不行呢??
    开心

电热垫还有吗