熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

谁有宠物笼转?

关闭 [复制链接]

想要几只宠物笼,哪位有闲置的转让?尺寸不要太小,中号以上的,关键是最好平靓正

我有,而且从未用过的,但只是一般的常见的小铁笼,猫猫死也不肯关笼晒太阳,

我有,而且从未用过的,但只是一般的常见的小铁笼,猫猫死也不肯关笼晒太阳,
猫少 发表于 2012-3-21 19:35

请问多少米转让呢?

回复 3# 来福

回复  来福

猫少 发表于 2012-3-23 10:51

请问尺寸是多少?哪里取?

回复 5# 来福

尽寸也不知道,就是林子里也常见装猫的那种宠物小铁笼子,粉色的,解放南或海珠广场取

回复  来福

尽寸也不知道,就是林子里也常见装猫的那种宠物小铁笼子,粉色的,解放南或海珠广场取
猫少 发表于 2012-3-23 12:37

不知道是否是我想像的那种,请问可以看过再决定要不要吗?能否送到地铁站?

回复 7# 来福

http://gzcat.gotoip4.com/bbs/viewthread.php?tid=81388&rpid=762291&ordertype=0&page=1#pid762291 就是这种,只不过是粉红色,可以送海珠广场地铁闸口,其他地方抱歉不送了,扣除来往车费,我也不想为买雪糕都不够的几元钱跑来跑去,只是现在丢空在阳台怕时间长会晒旧所以有人要就转吧没人要等猫猫到时绝育用也行

回复  来福

就是这种,只不过是粉红色,可以送海珠广场地铁闸口,其他地方抱歉不送了,扣除来往车 ...
猫少 发表于 2012-3-23 20:11

是的,就是海珠广场地铁站,不出站行吗?拿了后要接着坐地铁。可以的话,下周找一天下班的时间过去。

回复 9# 来福

可以的,我的意思也就是可以方便你不出闸口,没说清楚