熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

已转让-低价转让爱丽丝双层豪华透明猫厕,送一袋松木猫砂,猫粮 - 160元

关闭 [复制链接]

低价转让爱丽丝双层猫厕所

爱丽丝双层豪华透明猫厕TIO-530FT

尺寸:40.5W x 52.5D x 42.5H

本款下方抽屉式夾尿布设计,可以轻易更换尿布,更时时可以抽出來看看尿布是否已湿到该更换,是目前市面上最新型强力功能。屋型设计更有隐秘感,符合猫咪本性。

产品优点 :
a.活动抽取式抽屉,可方便换取尿布,以及附门裝置,有效防止猫砂外喷及气味溢出
b.內附小型落砂垫,猫咪不會将砂子帶入屋內.
c.上方附提把手,可方便移至任何地方。
d.附活性炭置放孔,脫臭除菌效果一流,適用水晶砂,木屑砂,紙砂,特殊球砂。
友情提示:建议使用松木猫砂 环保 消臭 而且用起来很省 一包10L的松木猫砂一只猫能用二个多月

1、上门提货,免费送一袋价值25元的未开封全新猫工坊松木猫砂,另送两袋雷米高澳丽得猫粮

2、可地铁交易,在淘金地铁站,猫砂就不送了,只送猫粮,猫砂太重

另附日本多格漫DoggyMan宠物用指甲剪一个,95新,很好用!-原价56元,现价20元!

QQ:1099047434

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持!!我家也有一个,挺好用的~~~!

不过我家的盖子给我弄没了,,,能不能只要一个盖子的啊,,哈哈哈哈……

回复 2# 咪咪摸摸

一套的~没办法啊~这款是很好用啊!我找了很久才找到~很省猫砂,我家的猫,一袋松木猫砂,可以用一个半月,我家猫咪六个月大了~
    开心

回复 3# 上官墨墨

真的不错!我家猫猪一袋松木砂可以用10个月呢!超强悍!好想要!
    无聊

我家这个好像不会用这款
    难过

回复  咪咪摸摸

一套的~没办法啊~这款是很好用啊!我找了很久才找到~很省猫砂,我家的猫,一袋松 ...
    上官墨墨 发表于 2012-3-30 14:31

哇哇,我一袋猫工坊松木砂,3只猫可用两个来月呢。。。。
    以前用爱丽丝单层,一个月至少用1.5包,还筛砂粉筛死人了
    其实想想,猫厕虽贵,但每月省下不少猫砂钱,这才大大地划算

可惜已经买了啊,一模一样的啊,捶胸顿足啊!!!
    慵懒

厕所是新的吗?自提去哪里?

厕所是新的吗?猫粮几多公斤噶?

回复 10# bbzaib

猫厕所是二手的,九五新的,去年12月份才买的,猫粮500g一袋子的