熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 闻猫即兴

感谢箭牌市场部的朋友们捐赠猫粮给流浪猫们!需要者请跟本帖。

关闭 [复制链接]

回复 19# 闻猫即兴

今天终于去拜访了一直喂养流浪猫的英姨,原来一直到她家要吃的三花猫在年后生了一窝5只小猫,阿姨知道母猫来她家后不吃东西快要生产了,就拿了个泡沫箱给它,还看着它生产,所以猫仔出生的先后顺序阿姨都好清楚,真是好好心的一位妇人。
    之前在晚上赶紧拍了小区的一些流浪猫照,因为小区死角位好多,又是50年代的房子了,所以环境较脏乱。拍照中遇到了从2009年就开始认识的黑仔和一只白猫,只有这两只猫我印象是活得最久的,听阿姨和她先生说,过年前不少猫被人捉走了,被车辗死了,被疾病害死了,他先生道来时感觉真是好心酸,好一个爱猫之家!虽然阿姨是家庭的经济之柱,不过家里还是打扫得好干净,对猫还有不少常识,自主救过被人虐待受伤的猫,但她并不会上网,是个从农村嫁到城市的女性。
   有话后续,先上图吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 17# 闻猫即兴

好雷人的阿姨告诉我她刚给6只猫洗完白白, 因小猫有好多虱子,冲凉水漂浮着好多猫虱啊 我说小猫不能洗澡的,她说不怕喔,真是听到我腾腾震 后来我赶紧返家把好安全的猫虱滴剂拿来给她家的大小猫全上药了。

图片限制,改天再继续上猫图。

有点小,能看清吗?...

我崩溃了= = 传来传去传不上来= =
    开心

回复 17# 闻猫即兴

不好意思  最近学校忙乎,再加上帮一些猫猫找领养 疏忽了这个帖子,希望能赶得上  @广商猫猫 是一个救助流浪广东商学院流浪猫猫,以及为所有广商猫友交流的一个平台,最开始是由两两三三个同学自发救助,后来由@嗲嗲猫KK  的帮助和倡导下 由我发起, 慢慢的发展为一个爱护流浪猫猫小团体,平时会一起喂猫,关注校园流浪猫的实时动态,在几个月已经成功帮8只流浪猫猫绝育,7只找到领养人,并救助因意外受伤的两只小猫猫。平时除了救助广商附近的猫猫也会组团到@明希舍 做义工,毕竟都在赤沙。举个例子,曾经还帮@明希舍 一只叫baobao的金毛(染上狗瘟后被主人抛弃)筹集到救助药品,幸好老天眷顾,帮它度过了难关。   因为是学生群体,收入有限,所以经常要麻烦熙熙森林的管理员帮忙联系绝育手术,还有感谢熙熙森林批准的几单绝育报销。关于我们的群体,可以进入新浪微博搜索@广商猫猫 http://weibo.com/u/2624584744  里面有我们日常的一些救助图片还有文字说明
    奋斗

我崩溃了= = 传来传去传不上来= =
    kathy1005 发表于 2012-4-22 19:55

怎么传不上?
    奋斗

由于申请的人数较多,现把猫粮平均平成八份,请更多的人受惠。虽然每份的数量有限,呵呵,也算是一点心意。
    奋斗

我替东兴小区的流浪猫申请一份,猫瘟完全过了吗?祈祷疾病快点过去。。。
    奋斗

猫粮分配如下:
    原定分成四份,现因申请人数较多,因此分成八份,分别赠与:
    桥东小区(芳村)何老师(haruhiko代领)、
    保利众喂猫阿姨(Monique代领),
    广商学院流浪猫(海珠奶油猫代领)、
    员村四横路喂猫阿姨(小字辈代领)、
    晓港公园的may1026、
    东逸花园的chuang、
    东兴小区的阿恬。
    kathy1005的资料还没有核实,提供后方能审核通过)

请已获批准的救助者联系haruhiko,电话:13580364561