熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 袋袋

冬天下这种猫雪,真是凄凉~!

第一只猫猫真的很惨,不习惯在这么多人的地方待着,而且从没流浪过,就这样被抛弃在医院……严医生说刚来的时候给猫粮他,他吃都不吃,就一只猫这样卷缩在笼里……好可怜…………
可恨的主人……

那些人根本就没把宠物当回事儿,那些曾经是宝贝的猫猫狗狗被那些个天杀的抛弃了,等待它们的恶劣环境真的是难以想象,每每看见那些流浪在外的的宠物和他们的孩子们在风里雨里饥寒交迫,往日的雍容华贵消失殆尽的时候,心里那种滋味不是用言语能表达的。/

对了,各位老大们,我想把帖子在这里撰撰人气,过两天再移到领养版,行不行??

以下是引用袋袋在2004-10-27 14:05:44的发言:
第一只猫猫真的很惨,不习惯在这么多人的地方待着,而且从没流浪过,就这样被抛弃在医院……严医生说刚来的时候给猫粮他,他吃都不吃,就一只猫这样卷缩在笼里……好可怜…………
可恨的主人……

好可憐,希望他不再遇人不淑
不知道它絕育了沒有

呵呵,现在发现miao5的特点就是一见到流浪猫就马上反应:KC了吗?
不过说得对,以前小时候,白猫都是很宝贝的,现在到处都是,证明了以前养白猫的人都肆无忌惮地任由猫猫生孩子,以至现在到处都是这样的流浪猫。KC真的很必要
    开心

以前白猫少呀!这么可爱的猫都不要.希望猫猫快点找到新主人!

有空过去看看~~
    给那双胞胎加加菜~~

大白猫半岁,应该是没有KC的。小龙凤胎3个月左右,小严没时间细看……
    我正在向我的朋友宣传两个小的龙凤胎,希望他能通过他妈那关,把两个小鬼领养了吧……

顶一下

可怜啊,无言~~~~~~