熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

申请流浪猫的节育

母猫6月 5斤 小区捡来的 发情了,现在不发了,希望可以尽早做手术,今天找到一收养的一说要去手术不敢要了,我说我带去做,然后再交给你 ,不知道再过几天他家里人会不会改变主意。青尽快批复  qq 619951023  tel 18922779585 ,

我说说自己的感想吧,一直以来帮猫咪找领养,我感觉如果这个领养人是因为钱的问题而不肯领养猫咪,即使现在你肯帮他出这笔费用,那么以后呢?猫咪假如病了,我也不敢猜测他是否愿意出钱医治猫咪,如果他是因为觉得残忍或者觉得猫咪因手术容易出事而不敢接受,如果他是喜欢这个猫咪的话觉得还可以接受,因为毕竟他是出于担心猫咪安危的心。假如过几天改变主意,那么也就不必考虑这个领养人了,因为任何一只猫对于他来说都是一样的,说明这个人跟猫咪没缘分。之前我帮找领养的猫咪,如果是有心人,是不会介意帮猫咪出这笔绝育费的。

话说回来,有家的猫咪,也就不属于流浪猫了

我比较建议:继续找领养,可以先帮猫咪绝育,可以作为流浪猫申请绝育报销,如果继后有人收养,可以跟领养人说明一下情况,希望出一下绝育费,再归还熙熙猫森林,毕竟,熙熙的每分钱都是来之不易的,都是希望用在每只需要救助的猫咪身上。楼主可以先留下医院开具的绝育费收据,耳标不要打那么明显,这样好继续找领养哦
    开心

三心两意的领养人不给也罢了,要不以后有事就更不好受,这么辛苦将它救下来,为的就是可以给它一个安稳的家,如果领养人勉强要了,以后麻烦事更多。我宗旨:宁愿现在麻烦些,总好过以后提心吊胆。