熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 我放弃了,呜呜……

擦汗

芝是我上星期在路边带回来的猫DD,超萌超可爱,一回来就给它猫粮,吃得津津有味。
    呃,问题是厕所
    第一天他自己在厨房的报纸上拉臭臭,呃,看得我抓狂,后来上网看了一下可以训练猫咪去厕所拉,于是,猫猫训练开始
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    第二天我在厕所铺了张报纸,它拉了,我很得意,想不到真的这么快它就会了,哈哈
    第三天,第四天 …… 一直正常,没有在其他的地方尿尿和便便了,我每天回家第一件事

今天放假在家,特意去看他平时是怎样拉的,呃。。。。原来他拉完之后会很习惯的在周围扒点东西来盖住,但是报纸哪有东西可以给他扒,于是我看到了令我更崩溃的一幕:那屎就沾在爪子上,它还一点知觉都没,到处乱跳啊  ……

真受不了这个,想想猫咪这是天性啊,还是给它拉完有点东西可以扒一下吧,果断的换上了猫砂,它这次不会再把屎沾在身上了,还是等他再大再教它自己上厕所吧,网上那个神奇的猫咪会对着厕所拉,还拉得很准的那境界,我暂时放弃了,呜呜,毕竟还小啊,不可以太过急
    慵懒

嗯。。我也是经过尝试后果断去买猫砂,我用公司的擦手纸,可惜味道太重了,顶不住
    擦汗

回复 2# qq4525261

对啊对啊,用猫砂它就不会沾到屎了,唉。。。。
    慵懒

我想用公司的碎纸机,把报纸碎了给它用,你觉得效果如何?